概率论 发表于 19:47:02

运钞车一般从金库开出有固定线路,一般配4名人员,驾驶员一名 ,车长一位,护送的2位,这2位是带q的,散弹q,前2发为空弹,第三发为实弹,几乎都是保安公司的,胆也比较小,也没多少培训。运送银行网点一般为7到20个不等,银行日常现金量,小银行不多大概50到100万,大行特别是总分行会多一点。快到中秋节了,希望可以帮到大家…

DDYYFF 发表于 21:39:34

人才,人才

hit142 发表于 21:38:51

牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛逼逼逼
新人报到,拿分重要

czlqiqi 发表于 07:48:17

用射丁到底怎么改,求详细过程

liubo 发表于 03:45:36

不错,很新颖的思路

cfjy2015 发表于 20:30:22

q口对自己      总感觉怪怪的

zhangliangtao 发表于 13:56:23

真有才,可以教我吗、、、、                                                

圈圈画不圆 发表于 07:33:07

利用射钉的爆炸发生的高压膨胀气体,通过导气管进入狗管推动粮食

快狗手001 发表于 21:58:19

这射钉的原理是什么打什么;粮食

冬日之狼 发表于 18:47:02

我操,能打小日本了

hyh13881351 发表于 01:39:39

楼主好技术呀;

楼主焊工几级的?不错...........

spinage 发表于 01:38:44

再怎么跑   也比普通的P威力大    如果要求高的   大可在蛋膛一出来就开孔接导气管   这样的话就只有在外套上面开一条槽了   才可以后拉

巡洋舰燃烧瞬间 发表于 01:32:23

导气管的内空做小点   和高压混合的低压空气就会少些,这样   浪费的高压气体就少了

冬日之狼 发表于 20:51:46

请问这个射钉的固定知道哪有买吗。不想把管焊死

冬日之狼 发表于 21:53:19

我还玩什么狗呀,这人才

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 射钉和老狗管的完美结合 杀老狗又没有套件人民的福音