pinkpig 发表于 11:34:18

你从哪里看出来我不知道塑料射钉弹没有底缘?就事论事能那么难吗?

南风丶丶 发表于 01:36:53

你这不是废话逻辑吗?小口就不是火?射钉器塑料射钉弹就不是火?白色的马就不是马?还有我什么时候说你的不是小口还有用的射钉弹不是塑料弹?

鑽狐 发表于 00:33:52

一方面没测试场地跟设备,一方面也没有搞的打算,目前还是当做技术储备讨论。

等方案研究的成熟了,以后说不定会搞。

鑽狐 发表于 00:33:14

你打算嘗試嗎?
我還在找一個有車床想玩的人來測試

南风丶丶 发表于 00:20:15

他大概連這個蛋沒有屁股能固定這件事都還沒搞清楚

南风丶丶 发表于 00:03:52

建议你先了解清楚一下这个帖子讲的问题重点。

pinkpig南风丶丶 发表于 22:46:03

所以还是得实际试验,光靠纸上谈兵还是不行。

鑽狐 发表于 22:45:12

然而你这是火的啊不是屁吸屁,常规火的结构岂不是比起屁吸屁更简单?
不要被刻板印象限制了思维。
然而这是小口板块,还有这帖子讲的是射钉神器塑料弹的应用。

南风丶丶 发表于 22:21:10

可以只是我說的那些問題還是存在

南风丶丶 发表于 22:20:12

不是说喜欢,秃鹰结构在PCP里面算是简单的了。不过这个帖子的讨论的是吊顶塑料弹的使用方法。

pinkpig 发表于 21:45:43

是的,就是不知道用油封做过桥的密封效果如何

鑽狐 发表于 15:54:33

为什么你们那么喜欢秃鹰的结构。。。。。。

鑽狐 发表于 15:53:43

密封很麻煩,公差小密封好但是容易卡,公差大密封糟糕沒得玩。
而且接觸氣體越多越不好保養

南风丶丶 发表于 15:49:34

密封很麻煩,公差小密封好但是容易卡,公差大密封糟糕沒得玩。
而且接觸氣體越多越不好保養

南风丶丶 发表于 15:46:27

击发结构套用秃鹰,区别就是把过桥做成大小变径,气阀改成弹仓。若还是用O圈密封的话,应该是不够用。,没玩过火的,懂的不多。纯属个人臆想,欢迎各位大神指点

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 吊顶神器塑料弹,仿秃鹰击发解构想法构思