南风丶丶 发表于 15:42:55

吊顶神器塑料弹,仿秃鹰击发解构想法构思

一个粗浅的想法,具体看图

pinkpig 发表于 14:28:42

你高兴就好,我不会在意粘在鞋底的口香糖。
我想能专门腾出时间玩网还觉得这是陪谁玩的人才是那种生活里不如意,找不到让自己感兴趣和满意的事去做的人。
别对号入座啊

南风丶丶 发表于 14:24:51

有的是时间跟你这种玩意慢慢玩,想装逼,你找错地方了。哈哈傻狗

南风丶丶 发表于 02:28:46

哈哈,装逼不成就找各种理由来攻击别人了,你怎么连我们小学毕业的都不如啊?那你又能奈我何呢?你就这水准吗?

pinkpig 发表于 22:09:49

都说了来回在那里叫大神的只有你自己啊,我从来没说自己是大神,你来回就车轱辘那几句话?见不得你又奈我何?反倒是我没事做随时可以溜溜你

南风丶丶 发表于 22:08:57

你这所谓的“大神”,除了只会在别人贴里面放屁之外,怎么没见你发过几个技术的帖子呢?你也只会嘴炮啊?口活不赖嘛。

南风丶丶 发表于 16:29:21

笑死,自己这种鸟态度,然后怪别人态度不行,然后开始BB一大堆,我就不惯得你这种见人就咬的玩意吗?,哈哈。还真把自己当“大神”了?你怎么也急了啊?态度,呸,你配?

pinkpig 发表于 12:58:16

怎么了?基础知识辩不过别人就开始诉诸人身立场?我本人怎么样关你设计的东西有问题什么事?
我愿意什么时候说就什么时候说,轮得到你禁止?论坛是你开的还是你是管理员能禁言我?
还有我为什么要搞清楚你的想法?你要设计来刺杀习近平还是下鸡下兔打靶关我说你设计不行和讽刺你基础知识差你就急成这样有什么关系呢?
还几千年前?几千年前有针发q?逻辑滑坡成这样我看你是初中毕业吧
你的诡辩像极了流氓无产者啊Q还有泼皮牛二满地打滚的样子

南风丶丶 发表于 12:53:15

我感觉你确实是识字不多,我前面都说了没玩过火,懂的不多,纯属个人臆想。所以你还是多去识点字,搞清楚别人的想法考虑的目的,再来比比。

南风丶丶 发表于 07:58:39

笑了,你这种玩意。我提的方案固然有缺陷,但是起码不想一些东西。觉得自己多看了几个资料,就感觉自己多厉害,随便指点江山了。结果呢,一点建设性的意见都没,还一百多年前?我还可以用几千年的技术来搞呢?你信?

pinkpig 发表于 07:57:51

你那么聪明怎么也会说出用套壳?没有更建设性的意见?笑死,果然本性就是喜欢扣字眼,连别人想法的意图都没搞清白,
你这种玩意现实中很不如意吧?我方案是有大缺陷咋了,所有人都有资格讲,但是就你这种玩意没资格,想找存在感,滚去别的地方,哈哈。还态度,就你?配?

pinkpig 发表于 07:54:41

我再不懂起码不会说出塑料壳公差大气密差的傻话。
更加不会意淫靠油封橡胶件就能可靠长寿命密封一个射钉弹的药量产生的火药气体

pinkpig 发表于 07:32:40

那你急什么呢?您真的知道还能说出塑料壳公差大不能密封这种话?
隔壁帖子你到头来连弹壳密封的原理都搞不懂还怪我不把你当回事?
说的越多越暴露你无知而已

南风丶丶 发表于 20:45:07

对对对,你是对的。
是我有大病而且不识字,是我不应该在火的板块纠结要不要讨论pcp
针发q都是垃圾,您懂的才是最多,一张图可以把别人一百多年前有实物的设计压下去
祝您生活愉快

南风丶丶 发表于 20:35:40

自己没头没尾的来一句为什么喜欢秃鹰结构。我说喜欢了?你有什么大病?还是不识字?说了几遍,是为了探寻下塑料弹可以直接使用的方法,非要一直杠PCP结构跟火的结构?就你知道这两个结构的区别跟差异??
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 吊顶神器塑料弹,仿秃鹰击发解构想法构思