xiaotang9527 发表于 19:36:28

各位老哥射钉切口方式都有哪些?

小白求个安全的射钉切口教程!顺便问下南山S3射钉里面的药是一整块的还是散的,我想取里面的药!

小白取经 发表于 08:30:02

切了一个,很费劲,那个壳太硬了,

原来是豆芽呀 发表于 08:29:29

兄弟楼主。你切了么。我也想切就是不懂不敢。我买了一个大力剪。准备直接剪。不知道会不会炸

秦小二 发表于 19:09:24

散药,里面是,我打开过一颗,不要触碰地火,牙签都不能去挑
牙签没伸到底火处p事没有

秦小二 发表于 19:06:05

谢谢大佬哦

原来是豆芽呀 发表于 14:03:25

如果单纯只取药,可以做个顶针,有定深度,防止过度刺入底部的那种,用钻床或者压杆顶开一个2、3毫米小孔,药就能流出来

瞬间的永恒 发表于 10:08:18

车床做一个夹具,用电钻带着蛋蛋转动,美工刀靠上去切。但是铁壳子比较硬,美工刀比较费力。所以需要做个切头台,这在以前的老帖子里面是有不少的。其实也就是用一段直线导轨和滑块。导轨固定在台板上,用手推动滑块,滑块上边装个峰钢做的刀。这样推刀的力量比较大,也比较安全。

刘小白 发表于 20:14:19

兄弟,请问一下现在南山的s3如何切口,我想装上6.8的铅珠,或者该用什么工具?

瞬间的永恒 发表于 22:45:44

药是散装的,不是固化的,可以用于手q弹复装

zhangjunzan0 发表于 22:54:52

正规厂家出来的SDD安全性很好,你直接用钳子夹菊花口都没事
千万别动地火位置,那个地方不行

anysull张义务 发表于 22:29:05

这些东西,大神们是不会供献出来的
主要是不敢,不过切口已经不是难题了吧

zhangjunzan 发表于 22:28:21

红头黑头紫头 不同的

boomer 发表于 14:03:39

带好护目镜,切记切记

xiaotang9527 发表于 07:07:10

先了解一下、后面再考虑整不整!

张义务 发表于 22:42:37

自己做壳吗,还是买现成的
页: [1] 2
查看完整版本: 各位老哥射钉切口方式都有哪些?