土造 发表于 13:55:11

关于小嘴巴的新想法

突发想象,小嘴巴用射钉改挺麻烦的,还得研究退壳,做成自由机就迎刃而解了吧?利用蛋壳后坐力推动自由机后退直至自动退壳,蛋重3.06克的话自由机180克到300克之间理论上都可以自由退壳。但是用S52黄射钉蛋肯定会炸掉屁股,如果把蛋蛋捅进3厘米,再装SD蛋蛋,留足间隙就完全可以解决炸屁股的问题,这样的话自由机后面顶一个弹簧,自由机相当于击锤,班级挂住自由机,开膛待击。扣动班级,自由机在弹簧作用下前移,击发,蛋壳随自由机后座,直至离开弹膛,然后在弹簧作用下自由机复位前移,蛋壳就会卡在自由机和蛋膛之间,有能力的再做个抛壳挺,就可以很帅地实现抛壳了嘴巴

一炮到天亮 发表于 19:14:43

这个想法就很了不起了 不知道有没有实践一下

史可法 发表于 00:57:42

实践是验证真理的唯一标准

kakax 发表于 10:39:01

这种想法 炸后壳 边是常态了!!!

天使梦 发表于 19:52:21

理论上是可行的。但目前多数人都是用SDD减药复装的,你能保证减药后的蛋蛋有那么大的力度推动自由机后座吗?除非改用军用蛋壳复装,从新匹配膛和管子的材料确保有足够的承受力,匹配合适力度的复进簧,改边缘激发为中心激发等等。可改了这玩意了,击发药估计又成问题了。总不能还去学有机化学去吧?

曾经的曾经 发表于 20:32:39

膛压不足呢,考虑没有

火雷子 发表于 09:38:00

楼主试试吧

lmavericky 发表于 21:51:28

我也要努力奋斗,争取早日成为VIP

tanyahong 发表于 12:26:32

学习,柑橘云里雾里,不懂

迷一样的美男子 发表于 02:09:42

你听谁说的会炸屁股,你自己做过受力面应力分析吗,

xiaojian 发表于 08:49:10

潜水学习,拿分走人威力应该变小了吧