lzg891127 发表于 11:21:37

有场地有环境玩什么都好,打猎如果只是为了吃野味,那肯定射钉配钢珠经济实惠。原版射钉100多块,要么几十块买定位栓套环,也就是常说的免顶神器,要么就是直接拉管子开槽。有条件就焊接,没条件就在花几十买个套管,一把改好的射钉成本下来,少则200块,加后托搞全套多则4、500块。入门条件较低。

kay1101 发表于 03:55:06

现在不在老家,等过年回家和大家分享哈

lzg891127 发表于 03:53:53

我们这边大部分都是土铳,近几年也有很多玩射钉的,但是线的或者秃目前还没看到,我们是一个镇,打猎的一般都是那几十个人,有时候晚上也经常能碰到,基本上都是土铳+铁条下猪!

lzg891127 发表于 03:51:06

你买把射钉q拆开一看就明白了,在活塞筒割下只是为了不用顶着就能击发而已!

lzg891127 发表于 03:48:52

第一次是在是激动,哈哈哈

lzg891127 发表于 11:46:04

射钉也有做的好的,闭锁之后,管子和身子直径扣合紧密,几乎不会晃动。这样才能提高精度!我只吹牛逼,以前见过别人帖子的精度很高。至于怎么搞得,忘了。

我好歹也初中毕业,愣是没看懂你要说什么?

秦小二kay1101 发表于 11:45:26

越方便使用,声音越大越方便使用,声音越大。越短精度越好,。越短精度越好,

工要 发表于 11:28:05

分享下制作经验了,晒晒装备图了

莫日狂欢 发表于 10:36:57

怎么说呢,我只能说玩的开心就好。
射钉玩的是弹,不是q。
当然,很多人说射钉也有线管啊,好吧,我只能说,你那个已经叫口径了
另外,拿S3蛋和S32蛋比毫无意义,火药差的级别呢
S32是好东西,有渠道,多囤点吧,现在越来越贵了,而且不好找了。

kay1101 发表于 10:19:52

100米,猪大的东西别说打死,打中都够呛

touyun 发表于 08:46:24

改装过程多少年以前都给发臭了,想看自己翻老帖吧。不想看。

秦小二 发表于 07:18:43

楼主怎么不分享改装过程呢。

秦小二 发表于 07:11:39

好羡慕资源丰富。我们这儿啥都没有。

秦小二 发表于 07:10:20

看了你的文章好开心喏!原来第一个兔子被吓破胆了不敢跑,又被你给戳了人家的屁眼来了下。
页: 1 [2]
查看完整版本: 射钉改装的爱好者