刺客龙影 发表于 16:08:57

我这里从没见过s52 ,只见过s5,装潢店大约15 ,s52是估计的。

秦小二 发表于 15:35:42

停售的那年,网上一盒卖到了200大米!增值10倍!
最早的时候,开口的S52正常价30一盒

瞬间的永恒 发表于 18:13:41

厂家早就不生产,并回收了

刺客龙影 发表于 18:01:44

不知这种s52开口蛋现在还买得到吗?我去我老家那边的五金店问了一圈都没有卖的了,只有在一家的角落里还有两盒不知道哪年的s1……

秦小二 发表于 16:06:43

火的一定要掌控好药量,还有蛋头直径比阴线小5~9丝。那就使用方面来说绝对不会发生危险。就怕喝醉了使用没减少药量的蛋。

瞬间的永恒 发表于 23:45:39

线下还是能买到的

寸草不生 发表于 23:45:10

楼主,射钉弹还有吗?

瞬间的永恒 发表于 23:37:16

线下还是有不少的

瞬间的永恒 发表于 23:27:54

你这个还缺管子与扳机组、还有托

秦小二 发表于 23:27:04

大的五金店有。义务五金批发城都有。以前问过老板会取消吗?老板说民用产品如何取消?不要搞什么线上线下,就算是线下,一盒50个大米呢,而实体店省一半又安全。

瞬间的永恒 发表于 23:09:21

对的,而且铜壳比起铁壳更好退壳玩狗者救生小口。我这个半成品,能打响,就是火的太危险了,就没继续搞下去了

bulibuli 发表于 22:14:31

当时还是能买到开口S52的,直接扩口减药就能用来制作标准5.6小口弹
后来没有卖了,只能用S5闭口弹,所以使用了这种切头器,用来制作5.6的短弹

瞬间的永恒 发表于 21:20:35

我大概还记得一点点,他最开始玩的时候是一三年,开口铜壳的五点六还有得卖,这种的内径比铁壳菊花口的大一点,所以他最开始定做的鸡的尾巴相对于一六年时候只能买到的铁壳菊花口就大了一点

bulibuli 发表于 18:58:24

原来是这样,时间太久了,都忘掉了

瞬间的永恒 发表于 16:06:38

不是,是因为他说他的头的缩尾相对于壳的尺寸太大,才用加了限位的五点一铰刀铰一下壳
页: 1 [2] 3
查看完整版本: SDD的开口器