看热闹不嫌事大 发表于 01:44:35

16米中公鸡脖子居然没捡到?

事情是这样的,下午巡逻在稻田里发现只公鸡躲在田埂边,直接6倍直瞄中鸡,起飞2米高,飞了5米远直接旋转掉稻田里!冲下去居然没看到鸡,把附近几块田全部找遍了!田埂草丛全部找了!就是找不到鸡!以前也遇过这种情况,螺旋落底都是直接毙命!这次不知道怎么回事,为什么掉地上还能跑。各位大神帮忙分析下

我TM把密码忘了 发表于 01:57:21

没那手艺啊,图纸是看了很多,再看吧,我这边也没资源,就yy吧

看热闹不嫌事大 发表于 01:56:25

玩具很简单,买不到的配件就自己造

我TM把密码忘了 发表于 01:55:35

我的估计也是这样,追鸡速度慢被它躲起来了

看热闹不嫌事大 发表于 01:54:44

还没有下过鸡呢,也没玩具,咳

看热闹不嫌事大 发表于 01:54:14

曾经擦破了野鸡脖子一点皮轻微渗血野鸡就一直扑腾,拿回家生龙活虎的,养两天宰了

我TM把密码忘了 发表于 01:53:16

,,,,,,,

chana1989 发表于 01:52:28

你的狗很精准,,是什么样的可以发给我看看嘛?本人最爱高精度狗,比看见洗浴中心的小姐更激动!

云子谭 发表于 01:51:33

傍晚时候测距65米连续爆脖子两只🐔
厉害,,我有测距仪就是每次出去都忘记带

看热闹不嫌事大 发表于 01:50:58

终于吃鸡了,还是那块稻田!又发现骚鸡,调整呼吸对着脖子,ko

看热闹不嫌事大 发表于 01:49:59

可能手抖从脊柱旁边过了,,只能这样安慰自己

看热闹不嫌事大 发表于 01:49:18

刚刚看了是冲子是2.3度,管子40公分长初速230,初速高就飘,就这个稳定不螺旋,45米左右,弹孔能连着,偶尔又会有不合群,我也是凑合着用,60米的鸡头,80米的斑鸠都下过。玩具好难折腾

看热闹不嫌事大 发表于 01:48:30

二哥,他这种情况就是没中要害,反正活不了的居多,很可惜,看来有时候初速过高也是种烦恼

zdl1997 发表于 01:47:55

有种理论上,近处蛋蛋的陀螺稳定性较强,只会造成穿个孔,蛋的动能释放有限。反而在较远的地方,蛋的自转动速度有所衰减,遇到目标就失去陀螺性能,蛋头就发生了横向翻滚,此时尽情释放动能,对猎物的破坏力是最大的。所以缠距都设计在刚刚够维持陀螺效果就行了。实际上就5.5口径来说,有用2度冲子的,有用2.3度冲子的,也有用2.5度冲子的。那么楼主是否用的2.5度冲子,造成近距离陀螺效果过于稳定呢。

秦小二 发表于 01:47:23

稻田禾根部机器收割的,太高了,往后面飞刚好是盲区,只看到落地大概位置,唉!心在滴血这个月飞尸好几只了
页: [1] 2
查看完整版本: 16米中公鸡脖子居然没捡到?