旧友啊 发表于 09:12:33

快排第一次出猎!

装好就在家试了试大概调的瞄是15米不到室内无风的情况下,今天下午出去风挺大的目标猎89,25米左右第一下没中,第二下打中了蹦出来好多毛,然后懵逼的事情出现了,,,它飞走了???直接就飞走了??然后从新校了一下瞄,又发现一只,也是中了掉了点毛直接飞走了!!!整个人都有点怀疑了……后面换了个地方,20米左右从北部射入,从臂膀下面穿透出来的,然后!又飞了!这次飞了大概十多米直接掉下来就死了!3个压,70厘米铜管,10厘米气室,用的是6.98的蛋蛋,侧压气筒,玩具瞄,这是第一次出猎,问问大佬飞尸是啥情况……懵逼

鑽狐 发表于 09:50:11

你覺得多少會穿透撿不回來?
我沒玩過大的

瞬间的永恒 发表于 09:49:19

大珠子容错率高一点

鑽狐 发表于 09:48:29

我用4.5珠子都打上身,下貨沒壓力
我以為6對89很夠了

瞬间的永恒 发表于 09:47:31

珠子太小了

鑽狐 发表于 09:46:51

你的玩具做好了嗎

金属狂潮 发表于 09:46:04

听你的讲述真是好玩

ws110 发表于 09:45:21

练好技术吧 89身上的瞬间致死区域也就乒乓球大小 你要剖析从哪个角度射进去会穿过心脏 或者脊椎什么的 很多新手就是感觉哪里面积大就打哪里 不确认一下射入角很容易错过要害 为啥夜猎收获大呢 就是因为直上直下的 很多情况都是打到颈椎脊椎这些神经控制区域一发入魂…

我就是我哈 发表于 09:44:42

如果开光了收货率就大大提升

竹鸡品牌 发表于 09:43:46

还有就是鸽子一样大的89,不知道叫什么89,20米打中两次掉毛直接飞走,是没打中要害还是压力开小了
以开光😂,三个跑了俩,下了一个

菜鸟排长旧友啊 发表于 09:43:14

我用的796猪,2.0十米穿不了,2.5就穿了,下的第一只89是约20米从屁股进去,脖子下来一点胸膛穿出

菜鸟排长 发表于 09:42:38

腹部打穿的基本都飞不了

lin1986712 发表于 09:41:56

没有猎钻,搜不了东西

kublaiPONE 发表于 09:41:22

上个图看看

jinyicheng88 发表于 09:40:35

此时雌鸟窝里有蛋或者正要下蛋,先别打了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 快排第一次出猎!