qaztdgs 发表于 09:12:32

震惊。悟能竟陨落在国产635之下。

上山不到二十分钟,在一处草坪遇到了八戒。看见猎物、举q、瞄准、锁定一气呵成。手腕高速振动传递给蛋蛋一个横向加速度,正当八戒完全消失在拐角处时,击发了……蛋蛋沿着一个完美的水平弧度越过拐角准确无误地没入八戒左脑,干净利落,一切都是那么自然……

当然,以上是纯属意淫。真实情况是:遇到八戒又兴奋又害怕,慌乱中举起了狗狗,瞄了半天才锁定猪头,慌乱加剧了手抖,形如帕金森综合症……抖动中扣动了板机,蛋蛋准确无误地不知道飞去哪里,八戒悠然自得地散步,大概还没发现对面的猎人。不甘心就此离去,再次上膛顶着帕金森击发,蛋蛋以2百多米每秒的速度擦破了猪皮。一声惊天动地的嚎叫撕裂着楼主脆弱的耳膜,有如处女被破身时的痛苦。好在时间不长,八戒就以时速100公里冲了过来,根据牛力学 F=ma 如此庞然大物带着高速冲撞,中者轻则分尸,重则蒸发,我命休已……

临、兵、斗、者、皆、阵、列、在、前,随着最后一字真言飞出,楼主原地飞身腾空托马斯回旋720度,八戒如同地铁般从脚下掠过,所过之处,寸草不生。由冲撞造成的高速气体狠狠地抽打着楼主帅气的脸庞,浅浅的血痕若隐若现,此时如果有美女路过必定心疼楼主……既然你如此心狠手辣,那就别怪我手下不留情了。趁着在空中有少少时间,抽出了根82年的红双喜,软盒那种,利用高速气体与烟磨擦产生的热量点燃了烟,猛吸一口潇洒一弹,灰飞烟灭。反手抄起神器——国产635,形神意万念归一,果断击发,蛋蛋如同巨龙一般带着毁灭的气息一路席卷,八戒就此陨落。

夕阳西下,扛起一命呜呼的八戒,拾起半截没燃完的红双喜,深吸一口,看着消散于空中的烟雾不知怎地心里泛起淡淡的忧伤……

7.JPG(575.9 KB, 下载次数: 7)
下载附件
2019-8-25 05:27 上传

8.JPG(746.38 KB, 下载次数: 18)
下载附件

6.JPG(804.08 KB, 下载次数: 3)
下载附件

5.JPG(548.88 KB, 下载次数: 5)
下载附件

4.JPG(850.11 KB, 下载次数: 3)
下载附件

3.JPG(701.36 KB, 下载次数: 4)
下载附件

2.JPG(581.24 KB, 下载次数: 4)
下载附件

1.JPG(934.31 KB, 下载次数: 3)
下载附件

屋顶狙击手 发表于 09:40:25

不过弹弓下就没见过,只见过一个视频一个人拿弹弓打野猪,好像只猪鸟都不鸟他

谭国良 发表于 09:39:55

村民说有猪,然后特意去看,刚到活动区域就看到了,前后不超过二十分钟

Mr.Crazy 发表于 09:39:16

十多斤的野猪仔,视频没看过吗?

谭国良 发表于 09:38:19

佛挡杀佛,管他什么妖魔鬼怪

谭国良 发表于 09:37:33

也有先例了

小米小米 发表于 09:36:44

握草,连西天取经的二师兄也干呀

楼主好威武 好狗法正中眉心。应该不是偶遇打的伏击吧

谭国良谭国良 发表于 09:36:12

这是二师妹

仿生迷彩 发表于 09:35:33

大师兄,,师傅没被妖怪抓走。但二师兄在化斋途中被干掉了。

谭国良 发表于 09:34:57

我的24寸。你的至于可不可以只能自己去试了,但如果针对距离不是很远的话我建议你用jsb好点。

从你的世界路过 发表于 09:34:26

55吧         

从你的世界路过 发表于 09:33:51

还没装,谭哥你的是18寸的吧,初速多少啊!你蛋重多少,我的是台德的,蛋是小米的,阀的话988阀可以吗?

猎人@蓝狐 发表于 09:32:59

过奖过奖。。
文章由mqm530代笔。

食饭未吖 发表于 09:32:21

文章的写的蛮好,有才。

谭国良 发表于 09:31:30

已有先例了,你不是先驱者了。但口径越大它的致命点就越多。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 震惊。悟能竟陨落在国产635之下。