M8888 发表于 09:12:32

第一次下鸡,电煤引来的,冬天元旦节左右

第一次下鸡,冬天元旦节左右,有一天出大太阳,下午拿着电煤去山上有一块空阔地的天边坐在田埂抽烟,无聊了就拿电煤放了公挑逗,三声,就听见在离我200米左右的那块地旁边的草丛里,咯咯咯的有野公回叫,然后我用草盖住电煤,一翻身趴在田沟里,但是沟太浅,只有床那么高,那货就往电煤这边飞了,飞过头顶,离我不到五米距离,看到我了,它一掉头就飞走了,然后第二天,下着毛毛雨,开车到了那附近,用手机连接蓝牙,窗户打开放了几声电煤,那货慢悠悠的就往车边走了,直到走到离车不到五米的距离,我慢慢的探出头,大吼一声,你妈的做核酸了嘛就出来逛,还离我那么近,它当场下死,我当晚加餐

就是坨粑粑 发表于 09:27:52

我们这鸡都没有

排排更健康 发表于 09:27:06

大师普及下呗。比如冬天呢

M8888 发表于 09:26:23

多说两句会死呀。大师你就别藏着掖着了。

排排更健康 发表于 09:25:40

冬天用母叫,公会悄悄来

M8888M8888 发表于 09:24:57

大师普及下呗。比如冬天呢

排排更健康 发表于 09:24:04

看季节,引叫,近堂都不一样,我试过第一次去一个地方,只听那里的人说在那见过,我放音一会就悄悄的来了,没引叫
所以要看你什么季节,目的是什么

M8888 发表于 09:23:19

白脖子怎么用音

M8888 发表于 09:22:30

主要是要用对音,分季节,我最快的一分钟把野公引飞过来停在车旁边

M8888 发表于 09:21:58

嗯,云豹,看到过,野猪山羊太多了,离家一公里山里就活脱脱的野生动物园

carsber 发表于 09:21:17

要看你那引的是白脖还是黑脖,用音不一样

小米小米 发表于 09:20:34

你拿狗的头喊鸡做核酸吗?哈哈

我TM把密码忘了 发表于 09:19:49

我这里好多,不会逗

M8888 发表于 09:19:06

这么猛的吗?还有豹子,厉害了

M8888 发表于 09:18:13

资源说多不多,说少也不少,豹子都有
页: [1] 2
查看完整版本: 第一次下鸡,电煤引来的,冬天元旦节左右