窃玉偷香 发表于 09:36:09

打心脏也可以。。。5.5蛋蛋,击穿皮子进入心脏一点问题都没有,建议大家多做实验。

窃玉偷香 发表于 09:35:25

要看打的位置,我做实验,用5.5的兔子打家里养的猪,就是过年斩猪的时候先试试兔子的威力,150公斤的大猪,在猪两眼连线中点向上越2cm的地方,一狗下去,猪立马四脚蹬直侧到在地。5.5的兔子,1.6克左右的蛋蛋,15m作用的开阀压力,初速在280作用,近距离足够打穿猪头骨。有机会大家可以试试最后买个猪狗来自己解剖下,就可以看看,护着大脑的那部分骨头并不结实。。。

1983hxm 发表于 09:34:48

拿条家猪试试不就知道了

尘封孤独 发表于 09:34:13

那得看你用的什么兔了,我见过一种30米
打墙上一窟窿的

kongbai0928 发表于 09:33:27

野猪皮都有5-67个毫米厚,韧性又好,5.5的蛋估计就让猪猪感觉有点洋洋的,技术够好11点方向从眼睛进去灌进大脑!

楚留伤 发表于 09:32:53

我只是觉得目标选大了点。。

热狗.想狗的烦恼 发表于 09:32:00

50威力不如秃,但精准秃要比秃高T的威力已经不小了,一般的东西都能打进去,只是不知打到骨头会怎样,我也想有机会试试能不能干倒它

ys3521 发表于 09:31:27

给它脑袋打个包,然后你就可以开始跑了。

飞弹神刀 发表于 09:30:40

野猪、想的美会把命都会搭上。皮厚肉厚。没的办法的。除非火器。

cced0001 发表于 09:29:58

在我心中是很危险,不建议这样干

换个名字 发表于 09:29:05

火的差不多啊,这个几十个焦耳的,就算了吧,打不死把你咬了吧划算

郭松聚 发表于 09:28:34

呵呵,太牛了。

无名小兵 发表于 09:27:48

用5,5的必需打耳根或眼睛,如果打剐的部位你就危险了。

校园小子 发表于 09:26:51

哥们用迫击炮打吧,这个绝对能打死

开心旺仔 发表于 09:25:54

技术好,当然行。pcp还是有威力的,但铅弹硬度和口径不够。要从野猪正面下手,粮食从眼晴打进脑部肯定能行,其他部位够呛,但这要相当的技术。去的话叫上我。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: PCP兔子55打野猪