Dortmund 发表于 03:54:21

你朋友的松木托哪天要是崩茬子了就该你笑话他了

小猪被奇 发表于 00:47:56

哎,去年拿价800,我买了板球的,说实话夜猫的漂亮

Dortmund 发表于 16:05:38

挺好了啊 ,已经是个好托了
我个手残根本做不到这样

block 发表于 15:51:43

有些店铺会在图片上有“开槽定制”等字样

谢哥 发表于 17:13:57

很不错,下次作图把握把那里再做薄一些就更好了,肩顶那里可以做成上宽下窄,也可以减重,还有雕刻一般都是竖向摆放木料,这样每一次走刀都能切断木材的经线,不知道你能不能明白,不过你用球刀做的也很不错
问了几个卖木头的 不加工

小猪被奇 发表于 17:13:23

感谢,之前是联系一个木工的,全部做好含木料(榉木)报价200.就不知道手艺怎么样。找木工有个好处就是他在家里做,没啥风险,找精雕机的就要到工厂,风险大,但工艺好,所以很犹豫。

zhangjunzan 发表于 17:00:26

真漂亮

寒风飘飘 发表于 17:00:23

真漂亮

xingege 发表于 16:56:33

木头规格是700×200×50,所有槽开好,一共500不到。雕曲面机器跑一天能跑完。打磨加上油一个小时。

rizhao1991 发表于 16:54:21

我知道,我只是想了解下。

DIY0123 发表于 16:18:02

我不是商,自己做着玩的。

有事没事来看看 发表于 16:14:14

求问下,如果做一个半球款式的木头大概要多少工钱,要多长时间(不含上油漆)

ASDZXCQWE 发表于 15:53:29

效果非常不错

ASDZXCQWE 发表于 22:24:34

有卖吗 找不到买的地方 本帖最后由 firemangwc 于 2019-4-7 15:53 编辑
第一次D托,经验不够,有些小缺憾。后悔没有先搞一块松木练练手。图是照着野猫的样子画的,3轴雕刻机跑3D,精度很一般。槽是木头卖家根据我的图开好的。
感觉黑胡桃有点重,845克( 气室是38的,如果是36的,可以瘦一点,估计能控制在650克。还是重。我朋友的国产猫,松木托,400克还不到。)

东西不全先意淫

随便打磨了一下,搞点丹麦油,哑光,刚上的,还没干 。

没有猎币 发表于 22:23:42

挺好的,不知道板球座放在这托上面好不好看?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 自D野猫托 , 机器撸都觉得累,佩服手撸的。