iolia1789 发表于 05:29:40

狗日的307 打靶后感悟

昨天怀着无比激动的心情 开车找了一比较隐秘的地方试狗 问题N多 经过一晚的改良 和优化 今天早上和朋友 开车转了2小时 终于找到一块无人的森林 旁边是高速 效果好 就是狗日的精度差 吗的二三十米偏差小碗大 不过威力确实猛啊 敢保证打人 打头 大心脏绝对死 打手臂绝对对穿!狗日的高速旁边的护林 知道吧 那种大颗的白桦树 皮超厚 超厚的那种 一狗下去ZIDAN反正挖不出来了!!!声音加了消声器也挺大 是破声 我尝试了不加消音 狗日的 耳朵都差不多聋了 狗口还有火喷 看来狗管短了 只有23CM尝试换跟40的 狗日的 就是太重了!!!!最郁闷的是 打了3发 才搞到一只乌鸦狗日的 他妈的还掉臭水沟里去了!!!气死。。。同学们 有办法改精度吗?5.5的口径 打5的DD 威力猛啊!!哈哈

小霹雳 发表于 20:28:37

啊啊啊啊啊啊啊啊啊

单手解胸罩 发表于 16:21:45

我是抱着学习的态度来看的 本文地址:http://www.soubao20.com/forum.php?mod=viewthread&tid=71799&highlight=307 内容来源:搜宝猎人(http://www.soubao20.com)

老去的猎人 发表于 15:29:41

已经不错了,30米小碗散步

cqzh 发表于 02:23:50

狗日的还真利害呀,哈哈

四叶草 发表于 15:49:46

努力学习~~顶~~顶~~再顶!

大水牛BB 发表于 05:30:42

可怜我5个碗啊 打坏了3个 昨天 不过威力的确大啊!!!都把碗打爆了!那是铝合金的!都爆了!

寶寶_jaina 发表于 05:30:37

四川人?
感觉咱四川的哥们儿更喜欢骂“狗日的” 莫惹我,老子中央有人!

yetengfeifei 发表于 05:30:32

粗人一个…………………………

malawenwen 发表于 05:30:28

狗日的说话太粗了。

shandetr 发表于 05:30:24

狗日的,,楼主这么喜欢狗日的? 自古红颜多性病!

i65u 发表于 05:30:14

教你一招,直接用s5打铅段,铅丝钳子一掐,然后用钳子聂一下两头把铅段捏粗,放近管子正好卡住. 这样的话5CM的小树直接对穿,出口直径2CM左右.你试试.

阿切 发表于 05:30:11

射钉GOU的精度实在难搞啊,我的是散步滑膛,你的问题我帮不了

阿切 发表于 05:30:07

楼主的307是5条狗日出来的

wx8052 发表于 05:29:56

哈哈 一直这样 。。习惯 习惯

页: [1] 2
查看完整版本: 狗日的307 打靶后感悟