yylqymzk 发表于 04:21:45

有好的四线管《硬度45,高赖磨各种口径都有》你们不买,去买垃圾!!!没办法!!没路子是不行的!!!!!

rexon3105 发表于 04:21:41

千万别买 我在淘宝上买过两跟 都TMD跟普通的铁一样 用不两盒就完蛋了

pon1pon 发表于 04:21:33

就一般的高压锅炉管~ 平时自己留心点不难找~ 走气用的 做狗管不行~ 内经不一样粗~

小七哥 发表于 04:21:24

是哪家的????

xiao2qiangda 发表于 04:21:20

兄弟!!我买过的 我买的5。5的 他给我发5。8的 你有办法吗?管又不是他们家做的 到淘宝买钢管的兄弟去钢材市场看看吧100块可以买一根了(6米) 说是铬钼的!!狗屁20号钢的(你还别不信 我找人化验了)0129 人生感语:当工作和爱情不如意时,可掏出小弟弟,凝视它、静思它所蕴含之精神:能长能短,能粗能细,能伸能曲,能软能硬,学学它,眼前的困难算个鸟!

jguzhou 发表于 04:21:12

算了算了,三根管子都给到河里去了.管字不是一点垃圾!那他妈绝对不可以用,里面不是一点粗糙,往里放颗4.5的蛋竟然出不来.而且还很弯.劝XD们别瞎折腾了.

hrq456 发表于 04:21:04

有的是都没有呢?怎么会不接呢? 是两次都有交代,两次都发错了吗/?如果两次都有交钱,那你可能被忽悠了兄弟 ,葵花籽,葵花籽,葵花籽,

豆芽 发表于 04:20:55

第一张图上有个是5.6mm的,那是307SDQ的弹膛,边上三根管子都是5mm的.

newgame 发表于 04:20:47

错不错都是小事,很多人都说那管子是垃圾。0071

页: 1 [2]
查看完整版本: 在淘宝上买xiaokou径管子的请注意!!