54nb 发表于 04:18:25

xiaokou加工图 大 大家

很难得!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
附件
http://www.soubao20.com/data/downpic/201404/04/a6496172eab3ac557d9c22c2f5d56623.jpgJW8加工图纸.rar (193.67 KB)
2022-10-29 23:16,下载次数: 563
http://www.soubao20.com/data/downpic/201404/04/a6496172eab3ac557d9c22c2f5d56623.jpg5.5膛线拉刀.rar (153.64 KB)
2022-10-29 23:16,下载次数: 350

鸡鸭鹅 发表于 22:21:34

看看,怎么样了

dzbz 发表于 04:20:25

能用吗貌似多的是就不知道那个能用的

沸冰 发表于 04:20:17

是真的吗?期待已久了,谢谢lz

c_d12 发表于 04:20:07

先顶一下,再下载。感谢楼主

qw2006 发表于 04:19:57

想下,,,不够分丫。。。。

re58 发表于 04:19:43

JW8图纸数据齐全吗?只看!

天使之星 发表于 04:19:34

我打开也是一堆乱码 没法看

lsl3325009 发表于 04:19:24

都是一堆乱码,浪费积分了。。。 今生无妻为何因,皆因前世打鸟多。今生妾多为何因,前世手中无狗人。

wb5878474 发表于 04:19:11

不'错阿留着以后有用

我不是少爷 发表于 04:19:07

好西,钱不多了,不下在了

天下尘封 发表于 04:19:03

都是乱码。。。

yzc247 发表于 04:18:55

深水大龟冒泡了

skalptel 发表于 04:18:51

看看他的注册时间,就不是一般人,别的就不说了,都懂的。 你幸福吗?很幸福啊:可以免签去那么多非洲国家,油价一年才涨三四次,政府还派人帮助拆房子,城管免费帮收地摊,房价调控这么多年才两三万一平,有无数山寨货可以买,月薪三千才交税,去机关办事也不用挨揍送点礼多跑几次就把事办了,上网可以随便骂外国总统,发个帖还有人帮忙删着…我很幸福

asterye 发表于 04:18:43

无法下载,点开后一堆乱码,怎么回事 走别人的路.让别人无路可走.....

页: [1] 2
查看完整版本: xiaokou加工图 大 大家