花开绿叶明 发表于 04:08:10

精品栓,转!!!!!

有没有能人,牛人,跟我说一下这种正规xiaokou栓,到底是如何挂机的?它是拉柄在往上抬的时候挂机的,还是栓体拉出来退完壳以后,再往前推的时候挂机的,这个问题一直很纠结我,机体跟内栓都做好了,就差这个整不明白了,还有抛壳挺,那玩意到底是在什么地方的?栓体上?还是外套筒上,或者是D夹托板上?你们说说这弄的我是吃不好睡不好的,晚上做梦都是这玩意,后来整的我实在没招了,我还是干错做个后击锤的算了,也别做什么TM抛壳挺了,做个单钩退壳完事手动把壳拿出来算了,可转念一想,不做说不做,要做就做出精品来,要不然浪费我这么多的努力,请坛子里给指点迷津吧,让我也茅塞顿开一会?就让我痛快一次吧,给来点一看就能懂的图,描述的再详细一点,或者给来个透视图,3D视频,高手们啊,你就让我们这些童鞋们开开眼吧,看看你们的力量是多么大牛叉,让我们再一次羡慕嫉妒恨你们一回?OK?http://www.soubao20.com/data/downpic/201404/04/f7a9550a2b9afcbcc6be48dc6e95518d.jpg

http://www.soubao20.com/data/downpic/201404/04/3e4da323222460a67bae569b0c378dad.jpg

免证入网 发表于 11:02:04

旋转压缩弹簧,后拉退壳,前推,挂机,稍微前推约0.5-1mm继续压缩弹簧闭锁待机

mamiw 发表于 04:11:30

什么情况?~~~~~~~

wshsky 发表于 04:11:13

真是好东西 只能流口水 过过眼瘾!!! $可以解决的问题!都不是问题!

xilao 发表于 04:10:58

漂亮的东西。

jjp1 发表于 04:10:51

成色不错哦 心目中

欢喜楊陽 发表于 04:10:36

一直没能看懂的东西。

wb5878474 发表于 04:10:22

东西能做这么好的,你不知道??????这图看着很眼熟啊????转的图吧?

nLeXeR 发表于 04:10:07

东西漂亮,也迷人。你说的问题,论坛里有,还是找找吧?

aqxsj 发表于 04:09:53

我嘞个去,你都做出来了,就按照你做出来那套图纸的总装图装上不就知道咋回事了么?
你找到我,我告诉你。 事了拂衣去,深藏功与名。

我不是少爷 发表于 04:09:36

这样我也表达不清楚,简单的说是栓往下锁的时候撞针随着栓柄边角上的类似坡度将撞针拉开挂机!
还有抛壳挺,是在托板上!没有实物你不好理解!太迟了不然我拍点照片给你指明下!

yifanFX 发表于 04:09:22

弹簧的压缩分两次
手柄旋转时就开始压缩了。后来上膛时再次压缩

pre8 发表于 04:09:07

很漂亮的栓 羡慕 一老板玩小三玩腻了,而小三渐渐大龄,逼婚不成索要千万赔偿。老板原想杀人灭口,后财务总监献计:以提高文化水平为由,由老板出资十万元,让小三上了EMBA班。班上老板如云,小三一下迷倒了全班男生。没两个月,小三就不理老板了,还给了老板一百万封口费。

gfmv 发表于 04:08:53

那个拉机柄是不锈钢的?看起来贼亮,口水哗啦啦的,只有看的份了

gionah 发表于 04:08:47

俺只知道是键位9

页: [1] 2
查看完整版本: 精品栓,转!!!!!