@乌鸦@ 发表于 01:26:10

关于xiaokou弹,药该压紧,还是稍微压紧,还是轻轻压紧?拿了几颗弹做了几次数据。

5.6X16的壳分别做了不同试验。

拿压力机极限压紧的时候,0。11~0。12克黄粉药会从壳的5分之4位置压到5分之1。

但威力就很小!

在管子5~7CM的情况下,近距离只能在压缩木板上打穿1CM不到。

但会出现涨壳情况

手动用力压紧,一颗是拿一片锡纸压紧,一颗是拿2张硬纸压紧。

手动压紧没压力机压的那么紧,只从五分之四的位置降低到三分之二。

这时威力大了很多,0。1~0。11克药可以打穿1CM的压缩木板。

而拿2张硬纸压紧药的那一颗威力明显比锡纸压紧的那一颗要大。

也出现了涨壳情况。

手动轻轻压紧,同样0。1~0。11克药,手动轻压,基本是弹壳的五分之四位置不变。

威力小了一点,1CM压缩木板穿不过。

但不会出现涨壳。但后座力变大。拿在手上明显感到一震。

大家来说说正规的xiaokou弹装药时该怎么压?

avig 发表于 14:44:21

为什么你们都有铅笔芯药了,我还在用射钉药。求大家给些药

shenfei 发表于 09:47:30

还差个班级护圈和消音器那样就完美了,消音器已经在路上了

四叶草 发表于 16:00:48

先看看~再回帖,是一种美德来滴!看完拿分走人!

EllenChen 发表于 01:30:54

印象中好像 制式蛋蛋 都是松散的

霸气苍穹 发表于 01:30:30

哈哈,看到这里就不知说什么好,原装的里面装的是多-125,什么都没压,药在里面会动的,量是0.08

jjp1 发表于 01:30:22

我一般减药后,用原来的圆纸手轻轻压紧,然后滴三滴蜡烛,保证圆纸不动,药不疏散,加蜡烛的蛋明显比不加蜡烛的涨壳。

欢喜楊陽 发表于 01:29:59

什么!原装里边是松散的????????

有图吗,拍个我看看我研究下~~~

松散的0。1克我试过的,1CM压缩板刚好打穿而已~~

wb5878474 发表于 01:29:27

有待于进一步的研究

aqxsj 发表于 01:29:13

不需要压,原装的里面就一点点的药,都是松散状态的.我朋友用黑药0.06克,2.47克蛋可以推到300米/秒.至于他们说的蛋的锁口读不用考虑,拿点502粘下就可以,一点点就好了

gfmv 发表于 01:28:52

不压根本不行。。。想都知道,,

gionah 发表于 01:28:35

这个真的有待于进一步的研究

for2u 发表于 01:28:12

为什么你不试一下不压呢

双木田心 发表于 01:27:40

因为我没得到过原装5。6蛋拆开研究,我并不知道原装蛋里边是装的锡纸还是硬纸还是干脆不装纸。
以及最重要的,里边的药是压紧到什么程度。才能充分保证发挥出药的所有威力来。

装药量我知道原装是0。06,但这点数据并不代表什么。

即使0。1克药在不同装药方法下都会出现不同威力。

还有,轻微压紧的情况下,发现弹口出现很多药的残渣

花开绿叶明 发表于 01:27:23

没玩过,!!!!!!!!!!!

页: [1] 2
查看完整版本: 关于xiaokou弹,药该压紧,还是稍微压紧,还是轻轻压紧?拿了几颗弹做了几次数据。