zhurry 发表于 21:31:08

7.7口径打8的钢珠绝对可以

在论坛看到很多兄弟做的火狗钢珠都比口径小。这点我还真想不通为什么这样也能打。难怪别人要说我们滑膛的没有精度没有威力了。告诉你们钢珠一定要比管子大20到30丝左右才好。这样钢珠以大压力出膛就可以保证一定的精度了。当然和线管还是没的比的。但也不会很差。

另外这样做狗的各个部件一定要结实哦管壁也要够厚才行。论坛我是才上了几天可这东西我是玩了几年了

师公 发表于 21:25:35

楼主这样用法,人,钢珠,q管三个肯定最少一个有问题,钢珠,q管我看都没问题,我看一定是人有大大问题!

HXXXL 发表于 16:42:51

你想死你可以先试一下,不要先发到论坛害人,真狗的粮食壳和弹头是什么材料啊?(何况弹头比管子直径大吗,要说弹壳比管子直径大是可能的,不然弹壳要跟着弹头一起出去了,或许卡在管子中间了,而且真狗是火药击发的)紫铜的啊,密度比钢高,但是比钢软,你用个碳钢的钢珠,外表面比钢管子还要硬,20MAP的力推的出去么?

小斑鸠吖 发表于 21:35:00

哥,你还是先去普及一下 ,钢珠和管都是什么材质的在来发表把

junge 发表于 20:30:50

把他踢出论坛。

华宵云 发表于 19:59:57

吹水王!鬼信啊8的钢珠能上7.7管

黑山老道 发表于 15:19:34

一定可以杂汤

钓鱼台特工 发表于 00:41:10

钢珠比管子大???? R   害人不cAN

奇跡の海 发表于 21:38:47

用车床用8的钻头放进去钻一厘米啊

调调调 发表于 21:38:25

这管不爆也会磨大,软朔料的一定没问题

织羽 发表于 21:38:04

想知道LZ怎么把8的钢珠装进7,7的管的, 西游记告诉我们,有背景的妖怪都会被领导救走,没背景的才被一棒打死!

ijyq 发表于 21:36:30

实践才是硬道理。希望你试试。

tks1000 发表于 21:36:18

我想这个办是很是有可能

流星的美 发表于 21:36:00

为什么人家真狗的狗粮用铁锤也敲不进去。我这个不是想法。而是我实践了三年的结果。精度和威力都有保证的。你不知道别乱叫

dfberry 发表于 21:35:36

这个人一定有毛病.你以为你的狗管是橡皮做的吗?我虽然没有狗,也不会有这样白痴的想发.你就是个极品.

页: [1] 2
查看完整版本: 7.7口径打8的钢珠绝对可以