junbao99 发表于 17:32:46

一小时以前所见,玩火的得小心啊

一小时以前,我们这里一个小伙子,我估计最多1617的样子,在家弄炸鱼的,出事了,左手拇指完好,食指掌指关节骨折,第一指节和第二指节关节骨折,第3指节没了,余下3指只剩下第一指节;左手掌大面积创伤,右手背侧中指,无名指掌指关节粉粹性骨折,肌腱断裂。我估计他应该不懂那个东西怎么做的,以前小时候看大人弄过,都是用雷管做引爆装置,周围填充(硝盐)我是这样称呼的。我估计他应该是直接用红色ZY!填充的,所以在填充的时候出了事。小学的时候我同学就在配置红色药的时候被烧伤了,因为量少,而且是在一个开放的钢制容器里弄的 只是燃烧了 没有bao 。没有拍图,实在不忍心,但是绝对真实。希望玩火的兄弟,千万小心,这小伙子可以说这一辈子就这么废了。

双胞胎 发表于 17:34:31

千万别拿生Ming来开玩笑。。 請遵守論壇規則、請按欄目發帖、非法交流一律報警、刊登廣告請聯繫獵壇客服.QQ:754840171...........................←——————<<<

gratful 发表于 17:34:24

安全第一啊 ,

dm15 发表于 17:34:19

还以为xiaokou出事。有时开车比这还危险。

for2u 发表于 17:34:02

危险品还是小心玩或者少玩。

jsjsj的弟弟 发表于 17:33:56

这个也敢玩!!!!!!!!!

pkx520 发表于 17:33:50

用雄黄和一种白色的化学盐 按一定比例配制的,弄好后是红色的,现在忘记白的叫啥名字了 好像叫硝铵

慧琳迷 发表于 17:33:44

红色的是不是ZY!????

dorgel 发表于 17:33:39

没有百分百了解的东西宁可不玩 人生就这么一次。

pkx520 发表于 17:33:33

炸鱼最危险了还炸不多少自己找的

iamzouming 发表于 17:33:19

看到这样的新闻真的不忍,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

和气生财 发表于 17:33:12

这就叫玩火自焚。

夜带水果刀 发表于 17:33:06

悲催了一个,玩这个气和火都危险

Gary2036 发表于 17:33:00

从没听过红色药 灌水的别让我抓到,我会保存起来,等你灌够分再举报,让你生不如死。

页: [1]
查看完整版本: 一小时以前所见,玩火的得小心啊