绿豆宝贝 发表于 14:02:28

JW20

各位老大仁兄们,小弟急求JW20的瞄准镜支架图纸,小弟级别不够下载不了CAD图纸。找遍了本坛的帖子找到了个图纸只因图纸上边尺寸不够清晰无法复制,有没有仁兄们给小弟发点带清晰参数的图纸帮小弟解决这问题,谢谢啦

奇跡の海 发表于 14:03:14

额的神啊,小螺丝也需要告诉的那么详细呀,好吧,固定电脑硬盘的螺丝应该是刚好合适!要是不合适的话,看看电脑主机箱固定侧板上的螺丝合适不

fu20 发表于 14:03:07

呵呵   谁敢在这上边说自己有那就离和谐不远啦

6683637 发表于 14:02:59

那两颗小螺丝具体在哪可以买到呀

janezhang 发表于 14:02:49

用扁铁条自己做一个,扁铁长度大概十公分长,1.5公分宽,厚3毫米左右。在扁铁中间用电钻钻出一个稍比瞄准缺口大一点的孔,然后按照JW20管子上面预留的两个孔的位置钻孔,然后用两颗螺钉将扁铁固定在管子上,扁铁上用高基架安装瞄准镜就可以了。

期待~~ 发表于 14:02:45

楼主原来是河南人很容易搞到吧,健卫的厂就在河南 叫中州机电吧 楼主发图不发种, 菊花万人捅! 发种不能看,菊花被捅烂!能看不高清!菊花被捅青!高清不解码!连人都捅傻!捅傻还不算!还要放点蒜!放蒜还嫌淡,楼下怎么办?问我怎么办,烧酒往里灌!

kekehsu 发表于 14:02:40

楼主有JW20?上个图看看 楼主发图不发种, 菊花万人捅! 发种不能看,菊花被捅烂!能看不高清!菊花被捅青!高清不解码!连人都捅傻!捅傻还不算!还要放点蒜!放蒜还嫌淡,楼下怎么办?问我怎么办,烧酒往里灌!

页: [1]
查看完整版本: JW20