黑咖啡 发表于 13:31:41

一不打春、二不打家里有小的、三不打有益于人类的、四不打不能吃的、五不打家养的,六不打捡不到的、七不打背后有安全隐患的

babyq 发表于 13:31:18

都好,,看楼主喜欢了

qishudj 发表于 13:31:03

两种都可以改,放心去改吧,只要管子不是被堵了,是不会炸的。

lucky_chu 发表于 13:30:52

两种都不建议改 干想干的事,玩想玩的东西,酒结天下友,义取天下财。父母为天,兄弟为地。

zxlovest 发表于 13:30:43

我也纠结,不懂啊

淡秋 发表于 13:30:34

没有入过007,不知道那个防改咋回事

哥们练过 发表于 13:30:25

看来只能入330了,307没有退壳,,其实我只要拴的部分,握把拆了他

不属于 发表于 13:30:17

火器,俺不懂。楼主加油

流星悟语 发表于 13:30:05

都挺好改的,也好用。管子建议1-1.2M

georgezhang 发表于 13:29:55

JD007,蛋膛是不可拆卸的(某品牌防改),直接加管子,会漏气,并且自我感觉不安全,还是用可以退壳的307版本或是330比较好的.
对比:
307轻巧(改的人多,经验丰富)
330重一点(厚重皮实,安全,改动步骤少,膛体,管子,管子固定,加上闭锁)用内闭锁更加简单,
我用的就是330,主要是330改装后,可以恢复原状了,平时都是恢复原状在家里,非常安全不拍被和谐,随时是一名光荣的工人师傅!

pchhh 发表于 13:29:50

追求省事就改。想完美的就自己做

session1987 发表于 13:29:43

两种都不建议改,安全系数太低,容易走火且相貌丑陋!我年前入手了把JD007,反复拆装几次弄明白后就扔一边了,准备另D,不改 走在乡下的小路上,总会有几只狗狗跟在你后面吠叫。大步的往前走吧!它不会跟着你太远的……但有些人就不一样,躲在暗处,伺机伤人.....从这点来看,他确实不如狗

页: 1 [2]
查看完整版本: 007和330相比那个更好?