四叶草 发表于 15:04:07

先看看~再回帖,是一种美德来滴!看完拿分走人!

shenfei 发表于 22:41:53

#在这里快速回复# 看看再回帖,是一种美德来滴!只看拿分走人! 本文地址:http://www.soubao20.com/forum.php?mod=viewthread&tid=71558&highlight=AWP 内容来源:搜宝猎人(http://www.soubao20.com)

baiyuvii 发表于 11:13:50

谢谢上图,值得学习。

sharpgun 发表于 11:13:27

你的都是理论,这有什么意义,就算理论是可以,也只是理论。

jingjingboy 发表于 11:13:14

兄弟们,你们看到了他的瞄了么,307的管的动的哟!我也玩307的,加光学瞄不的好吧!用个红外线瞄夹在狗管上,无论管怎么动都不影响吧!楼主这玩意看着安逸,就是要把管和套筒的间隙解决好哟!

58008839 发表于 11:13:08

S5能吧7.6毫米口径的DD推到420? 还是你的这些都是理论?
你的DD有多长多重?

58008839 发表于 11:13:00

兄弟 就造型来说 你NB 就实用性来说 效果应该不咋地 我就是在后面加了一个木托 一卷迷彩胶一缠 上了一个瞄 75CM的管 7.6的DD 100米 理论可以鸡蛋 S5黄头蛋 膛压133MPa 100米 理论可以打死人 不过我没试过 不带线 初速不高 420

yueyehan 发表于 11:12:50

70米,苹果的样子,关键是打S5不用减药直接用4.5的气gou弹8公分的减压室药渣全在减压室内,过桥往前一推药渣全出来了,威力70米外能把瓷砖打嘣,我不知道气的威力有多大,

冰冷的板凳 发表于 11:12:39

楼主的托设计不错,应该给你发个奖

cg678 发表于 11:12:35

兄弟用的是工字中断管啊 怎么那么短?

jackdong 发表于 11:12:25

有精度吗,要刷管不

yulingli 发表于 11:12:16

有没有试射的数据

fglive 发表于 11:12:08

这个精度怎么样

流星悟语 发表于 11:11:59

看起来不错,有点犀利

linyanqi 发表于 11:11:53

火的动静 气的威力,浪费功夫,多此一举????

页: 1 [2]
查看完整版本: 307.不动管,不减药,4.5线管,