love华 发表于 11:04:28

手拉栓的xiaokou,有闭锁装置吗?求科普

如题,有的话是什么样子的,哪位老大给解释下

爱学习 发表于 20:38:07

?????????

华泰电池 发表于 17:36:44

。,,,,,,,,,,,,,,,和灌灌灌灌灌

ppcynt 发表于 11:06:21

知道狗机是什么嘛?就是顶着弹壳低的那块,包括激发机构。闭锁就是把狗机和狗膛(管)锁定的装置,也就是顶住弹壳不让弹壳飞出来。自由狗机又叫惯性闭锁,也就是靠狗机自身重量闭锁。试用于小威力手狗和冲锋狗等。例如64式手狗。

月无痕 发表于 11:06:10

自由狗机是什么样子的?有图吗?老大

光光小仔 发表于 11:05:58

新手同志,刚来论坛还是多看帖子多潜水。慢慢的你就会懂的 从今以后坚决不发无聊贴!!!前事不忘;后事之师。我今天失去的,要不了多久我就会再挣回来.......

58008839 发表于 11:05:47

所有的狗都有闭锁,如果它需要闭锁的话!

52niming 发表于 11:05:41

不懂才问 不是所有问题都需要问

5136456 发表于 11:05:27

不闭锁不炸飞了- - 除非是自由狗机 会出现没有闭锁的.....但是也不多

haliao8 发表于 11:05:18

呵呵,凸隼一般都是锁闭块,外加手拉把。毛瑟98等等制式狗凸隼在前面

别生气咯 发表于 11:05:14

你还是多潜水吧!!!!!

织羽 发表于 11:05:03

你还是多潜水吧!!!!! 哥轻轻的开一狗,没有带走一片鸟毛!

yoii0 发表于 11:04:48

所有狗都有闭锁,xiaokou闭锁一般在栓把部位,一边是突笋一边是栓把根闭锁,步狗闭锁在栓头上,有三个两,突笋闭锁,还有14爪闭锁的,半自动就不谈了。

我行我速 发表于 11:04:39

具体解释下,大哥 最好有图

for2u 发表于 11:04:32

大哥,你先研究研究啊。

所有的步GOU,大炮,火箭,飞机等等,都有闭锁装置。

页: [1]
查看完整版本: 手拉栓的xiaokou,有闭锁装置吗?求科普