wtwone 发表于 11:00:56

一个小县城那么多人会做狗啊

大前天,我老表在车床上班,就拿着拆卸好的 307去了,管子是内6外19的,想把外径弄小点,到了那里,老板看了看,狗体,说你做狗类,我汗啊,心里发虚啊,说没有,那东西咱谁敢弄啊,看着老板那俩小胡子,真是的,仔细上下大量我半天,看类我头皮发麻,没弄好,我就拿东西走人了,昨天,我拿307的外套,只拿个心脏出去,想钻个10MM的洞,我换了一个店,想掏钱也好,那老板也没说啥,开始钻,钻了半天就钻了一个小坑,他说着是啥铁啊,你不会做狗类吧,我那个汗啊,心想现在人的眼杂真尖类,我忙说不是不是,旁边一个中年人看了看说,这不是射钉狗上的吗?射钉狗改好打鸟也很好啊,我那个汗啊,真想找个地缝钻进去,我狠狠的看了他一眼,拿着东西说我不钻了,走掉了。刚才我想找个跟我管子口径一样的钢筋做弹头,我内径是6毫米多疑点的,去买钢筋那里,一个女的出来了,我找好一段,正好吻合,我问她多少钱,她没说话,只说你这管子很少见啊 那么厚做狗管肯定行啊,我日,这几天不会见鬼了吧,一个女人都能看出我是想做狗啊,真是没法混了

暴风鱼 发表于 21:08:39

这个太需要技术 不懂 有一女子进性用品商店,想买一支振动棒。老板说:“都在上边,自己选。” 女子认真选后说:“我就要那个红色的!” 老板看了一眼说:“小姐,那是灭火器!”
本文地址:http://www.soubao20.com/forum.php?mod=viewthread&tid=46677&extra=page%3D1
内容来源:搜宝猎人(http://www.soubao20.com)

金毛巡回犬 发表于 13:54:09

猎豹出击 发表于 21:08:29

你那是兵工厂集结地摆

sgj 发表于 11:28:08

高手在民间,你想想这些人都要知道,不奇怪,只有你才聪明吗

yelangye 发表于 20:08:25

不好钻是因为钻头是高速钢的,换根镶钨合金头的就可以了,要低转速,可先敲个小坑定位

sgj 发表于 08:45:04

你也是,这么好的机会你都坎卫生所放了,这就说明他们也经常给别人做阿

荒野猎人 发表于 21:54:37

哈哈哈你们县城太欢乐了!!!

yifanFX 发表于 11:02:40

呵呵。。楼主的县城高人多 对内如虎狼,对外如猪羊。满清又重演,人民复遭殃。

天使社区 发表于 11:02:29

现在的人聪明的很/

sharpgun 发表于 11:02:18

12楼说得对,我也认为是LZ太怕了...

流星悟语 发表于 11:02:06

让他帮你设计好了,看得出他肯定做过不少,人家根本不当你一回事,是你自己心虚,呵呵。

风轻剑客孤 发表于 11:02:00

你真是太搞笑了。
你就不要打麻将了,否则要输钱的!

双木田心 发表于 11:01:48

肯定治安案件也是经常有的

页: [1] 2
查看完整版本: 一个小县城那么多人会做狗啊