wixhpp 发表于 07:13:53

精仿Remington700,

今晚看了几页贴,发现这论坛喷子不少,技术人士不多。论坛回复大部分是毫无价值,有技术的回答没几个,一些人说的天马行空,一派胡言,连自个压根就没实验过,就给人讲的有头有道的。我申明我不是什么高手,也不是什么专业人士,我凭的是爱好,不要跟我说你什么都会,有实力就发个图瞧瞧,什么是diy党,什么是意淫党,你心里清楚,动手和理论是两回事,比如坑头,他就从白纸,到构思,再成功diy出来,这就是技术,只有那些成天喊着图纸数据的,一辈子也别想做出来,为什么不会创新呢?也行你更喜欢捡现场对吧,因为那样省事呗,就像国人仿外国狗械一样,照抄呗,最后只能落后呗,。你想想别人的数据对你有什么用,别人有cnc你有吗,别人有高精度机床,你有吗?,你要那些图纸,你做的出吗,你实物都没了解清楚,你看得懂图纸吗,总之不要去一味的照抄,你要清楚你的加工能力和条件,假如你只有几把挫刀,一个电钻,你有那些图纸有屁用,当手纸还嫌硬。Remington700我每个数据都是原创,每个尺寸零件都想到怎么加工方便,我清楚我有什么加工条件,我知道我技术含量,我不是什么高手,这狗人人都会D,只不过更多人喜欢意淫罢了,更多人喜欢追求图纸罢了,除了每天看图片意淫外,到最后什么都造不出来,每天到晚只会在论坛当喷子子,说着别人这说着别人那,其实自己什么都不是。你装什么专家,扮什么专业,你给别人讲什么大道理,本文献给论坛里无数的喷子,

wwwwtowww 发表于 16:13:58

有图吗,有图更好

goto8809 发表于 07:16:08

要是全世界的人都一个样子,那多没意思,就没什么玩的了啊。就是因为世界上的人千奇百怪,各式各样,你才会觉得这个世界真好玩。 很多我们以为一辈子不会忘记的人和事,就在我们念念不忘的日子里被我们遗忘了。

shyily备用1号 发表于 07:15:51

顺便请教一下,楼主在材料上的选择 劝君莫打三春鸟,子在巢中盼母归!

星☆雨 发表于 07:15:37

哟呼 这个够屌 大屌哥 别生气 要不屌气炸了就不好了 当我看见那些死猫 死鸽子 死老鹰的照片时 我深深的感觉到了禁狗的必要性

jarw 发表于 07:15:29

注意点吧,高手有的是!越是高手越不说话!爱说话的高手都去喝茶了!只留下潜水的高手和 像我这样的弹弓党!

fdaohe 发表于 07:15:23

你也很牛逼吗? 说话那么拽,还查别人,见不得人好李东奇

zystc 发表于 07:14:56

许多事、物与人点到为止方能长久。兄台性情中人,在现实社会中不多了。

出外的囝仔 发表于 07:14:50

我发现你小子 是不知死活 ,跟你说过多少次了 ,你以为 会动手就很牛逼了。

做人要低调, 信不信我一个电话 就有人查你户口

levix.cn 发表于 07:14:42

挺你
307潜水半月自制完成
不发图就是怕喷子

cylczzj 发表于 07:14:37

高手都在潜水 意淫挺好啊 呵呵

梅花鹿 发表于 07:14:25

高手还是有的,不过不是我...

xsheng1983 发表于 07:14:19

朋友淡定 认真你就输了 这才是国情

中国退学网 发表于 07:14:05

reming,真的很体会你的心情,这个坛子真的很少人交流技术,哎,不说了。。。。。。。。。

页: [1]
查看完整版本: 精仿Remington700,