pon1pon 发表于 06:52:44

请教高手!我有直径5.5的冲子应该配内径多大的管呀?

请教高手!我有直径5.5的冲子应该配内径多大的管呀?

小斑鸠 发表于 23:21:07

回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪

哥们练过 发表于 06:54:40

初出茅庐前来学习

klyxb 发表于 06:54:34

5.45是最好的,你要先试管,怎么试呢!就是拿一个5.5的钻头能塞到管里感觉比较紧,然后再把虫子头就是5.45的地方能用手塞到管子里为最佳,切记冲子头一定是用手塞进管里的才行这点非常重要如果是压进去的到中间肯定会搞不动的!润滑就用自行车链条油就行,如果有条件攻丝油最好,

xiao2qiangda 发表于 06:54:28

5.5

qidu2000 发表于 06:54:22

不会直通,冲子有最大直径的地方,用来冲阴线的 干想干的事,玩想玩的东西,酒结天下友,义取天下财。父母为天,兄弟为地。

淡无盐 发表于 06:54:16

为了挣点分,在网上收得 说要 5.54

黑咖啡 发表于 06:54:03

有人说用5.4的管子,我没冲过,多翻翻老帖,气的12线,火的6线

别生气咯 发表于 06:53:50

不会直通,冲子有最大直径的地方,用来冲阴线的,就像DD的最大直径地方是用来吃线的

枫飞羽 发表于 06:53:38

5.5管用5.75虫子。。

wshsky 发表于 06:53:30

5.45到5.5的都行

zhujing666 发表于 06:53:25

5.5的冲子冲5.5的管~~!!冲子中间大概5.75mm。这你都不懂?

問號 发表于 06:53:12

5.5的虫子最粗的地方是5.75

3bstudio 发表于 06:53:07

说是5.5的冲子,实际就是用来冲5.5的管的。

ppcynt 发表于 06:53:01

先谢谢你了。我是想买5.5的冲子。但不知配多大管。如果5.5冲子用5.5管那不就直通了么?

页: [1] 2
查看完整版本: 请教高手!我有直径5.5的冲子应该配内径多大的管呀?