shehongv 发表于 04:55:46

307走火

今年新年过后6号发生的事,我以前做了一把短管307,外形和原来没盖前一模一样(为了和谐,不打猎,家庭自卫和做事用的),那一天天气晴朗我的307里面装了一颗弹在院子里把玩,突然想起衣服还没洗完,就把它放在院子里的桌子上然后洗衣服去了,一会听到一年轻人到我家借东西,又过了一会我在屋里听到一声巨响,心想一定完蛋了,出去一看,果然那货把307拿在手里吓傻了,我赶紧去看看情况(当时他身边有4个人聊天呢,都吓傻了),问他怎么把307打响了(我并没有上膛)他说他以为这是射钉Q,就往地下摁了一下,听到咔的一声(实际上是上膛的声音)以为里面没蛋,就扣了一下班级结果悲剧了。。。。。。。。幸好管口朝下,地上打了一个大坑,过候我想想都后怕,1;如果他像打307那样摁在墙上打,会不会把他炸死?2;如果他看着狗管时不小心开了火会怎样、3;如果管口对着人又怎样(当时他就在几个人中间,都是观看他《表演的)。。。。。。。。。事后我也总结了点安全知识1;不用狗时里面永远不要放蛋2;切不可把狗放在明显处 。。。。。。他这一狗让我知道了我的狗是有多么的和谐。。。。。。。。。。。。

单手解胸罩 发表于 18:56:11

我是抱着学习的态度来看的 本文地址:http://www.soubao20.com/forum.php?mod=viewthread&tid=71799&highlight=307 内容来源:搜宝猎人(http://www.soubao20.com)

wtwone 发表于 04:58:45

确实得注意,sd这玩意忽悠不得,大意不得

双木田心 发表于 04:58:25

低调,百年大计,安全第一,敏感物品,小心收藏

忧忧情 发表于 04:58:13

上狗图看下,狗不用不能上sdd,不能放在明显得地方

大水牛BB 发表于 04:58:02

有点吓人呀!可得小心

modiyasi 发表于 04:57:50

唏嘘我看完了,没人受伤,我终于松了一口气。

大狼 发表于 04:57:41

楼主啊 完事小心

快乐草民 发表于 04:57:21

有一种叫做直接作用的SDQ 和改装过够的原理差不多,炸到的危险到时跟小,,,但是水泥渣子给蹦一下就怕给蹦成麻子

aaer 发表于 04:57:03

千万不要掉以轻心

yetengfeifei 发表于 04:56:46

楼主啊 完事小心啊.............

qixiaodong 发表于 04:56:35

好像很强大的样子 总之小心为妙

杀肖小子 发表于 04:56:25

你图个啥呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

泡泡小新 发表于 04:56:14

安全第一,既然玩狗就要遵守玩狗的规矩。 责任在你

另外2楼悲剧了

哥们练过 发表于 04:56:00

见贴就回!!!!!!

页: [1]
查看完整版本: 307走火