oky3914 发表于 02:46:14

河南尘封地下室变小狗库 现大量狗支狗粮(图)09的事情了

警方在鉴定狗支

尘封地下室惊现小“狗库”

□记者 郭致远 通讯员 孙中阳 文 首席记者 闫化庄 图

本报讯 昨日,在嵩山路与建设路交叉口附近一处尘封多年的地下室内发现了一个铁皮柜,里面竟有大量长短狗支和狗粮。

昨日上午11时20分许,记者在事发现场看到,这个地下室有两层,均在装修。一房间内摆放着一个1.5米高的绿色铁皮柜,柜门紧锁,上面落满灰尘。透过缝隙可看到里面有些狗支。特巡警三大队民警胡博文、张勇正在清点旁边散落的狗粮。

一名负责装修的女子介绍,他们是昨日上午准备对这间屋子进行装修时发现的这个铁皮柜。挪动柜子时,发现一个装有许多狗粮的白色塑料袋,就报了警。

据民警张勇介绍,经过勘查,发现的狗粮是5.6mm运动长弹,塑料袋内共散落418发,这些运动长弹主要用于比赛、训练等。

稍后,治安支队民警赶到,将铁皮柜破拆,发现里面共有20把xiaokou径狗,均已生锈。还有4个木箱,里面放有数千发狗粮。

据一位民警介绍,这些全是xiaokou径运动狗支,非警械用品,11把长狗是运动步狗,9把短狗是运动气手狗。

据市民樊先生介绍,这个地下室原为人防工程,20多年前曾改造成靶场。樊先生猜测,估计是靶场关停后,老板把这些狗支丢在了此处。

昨日下午,警方将狗支和弹药运走做进一步处理。
附件
http://www.soubao20.com/data/downpic/201404/03/c40e64d2d54f2fb0d239c4cf8f1499b6.jpgImg262966878.jpg (37.92 KB)
2022-05-15 11:02,下载次数: 0
http://www.soubao20.com/data/downpic/201404/03/8fe7a22fce3bfdcf8680ff02d98a7e67.jpg

jiayism 发表于 02:48:13

可惜了,那么多,还那么近

daofeng99 发表于 02:48:01

我怎么就没有这样的运气呢。。。

隔壁臭啊 发表于 02:47:52

那么多漂亮的东西,到啦 狗那里又会变废品啦

rayeyes 发表于 02:47:44

怎么没让我遇到着这样的好事啊

regiet 发表于 02:47:39

宝藏就这么被海盗装船运走了。。。。

justinfull 发表于 02:47:31

我都无语了。。。。。

pre8 发表于 02:47:19

这个人怎么不自己留点

pchhh 发表于 02:47:07

真他妈的浪费啊!!女人坏事,报什么警

yingouqlj 发表于 02:46:56

好好的宝贝就这样被工费搞了

wuyangbo11 发表于 02:46:45

笨啊干嘛不分开放啊

chinablue 发表于 02:46:38

谁报的警????????傻吖 兄弟们,我要走了,哥得出去避避风头了。GONGANBU11月11号通缉全国帅哥:有点帅的判5年,帅的判10年,非常帅的判20年。我现在已经上飞机了,像我这样的被逮到基本是要被狗毙的,唉…真羡慕你们,吊事都没有~~~

haikung 发表于 02:46:30

这个人怎么不自己留点...浪费哦...

5842136 发表于 02:46:21

可惜了,那么多,还那么近。 处理好爱好与事业的关系,有这爱好就要努力工作,拥有这爱好不怕事业上的任何挫折,未来在我们年轻人手中,一起加油。

页: [1]
查看完整版本: 河南尘封地下室变小狗库 现大量狗支狗粮(图)09的事情了