kevin0426 发表于 02:21:07

学习了,牛人啊 你什么时候改好了发上来给我们看看

cnyunxi 发表于 02:20:57

你这样只能狗管固定,改后拉栓,要不弹不能上膛,而且你那个弹夹的角度不对,参照一下制式狗吧,夹都是弯的,我也是新手,说的不对勿喷

梦的忧伤 发表于 02:20:40

学习了,牛人啊

free51 发表于 02:20:20

这回就看大伙的悟性了,上几天看到有个兄弟问307能否上蛋夹我想了三个晚上才想到上夹的方法,今天又画了一天,累死我了,之画图不玩火,虽然有图,但是也劝各位不要玩火,火大烧身,树大招风.能看懂的或者能体会我这么受累造福兄弟们的,别它沉了~!
附件
http://www.soubao20.com/data/downpic/201404/03/c40e64d2d54f2fb0d239c4cf8f1499b6.jpgQQ图片20140125142113_conew5.jpg (53.69 KB)
2022-01-25 15:56,下载次数: 0
http://www.soubao20.com/data/downpic/201404/03/d90baea39d34ec3352f4817021c20935.jpg
ζ??????:如鱼得水,乱世巨星~! (?_?_?(??????(?_?_??_??_?_?_?_?()~

georgezhang 发表于 02:20:07

你这样只能狗管固定,改后拉栓,要不弹不能上膛,而且你那个弹夹的角度不对,参照一下制式狗吧,夹都是弯的,我也是新手,说的不对勿喷

michaelxiao 发表于 02:19:54

只想说图我是上了,原理就这个原理,自己好好看看在回复,现在怎么这么多伸手党,明明都上图了,怎么还问这问那的,自己不会看图么,什么都要别人告诉,直接帮你做一个得了~! ζ??????:如鱼得水,乱世巨星~! (?_?_?(??????(?_?_??_??_?_?_?_?()~

uranas 发表于 02:19:42

学习了,牛人啊

517265 发表于 02:19:25

怎样上膛啊,307没必要装弹夹,越简单越好。

淡无盐 发表于 02:19:13

管是固定的,那个退蛋挺没有用了吧

partner 发表于 02:19:00

把套筒下面开个口就可以了吗

页: 1 [2]
查看完整版本: 307可上弹夹终极改造图