sk19880221 发表于 01:59:49

45xiaokou初步成功

45的经过2个多月的折腾,700多发的试射。今天试射110米距离感觉这个距离对45来说不是问题。弹道平直。50米归零110米上抬2到3个密位。威力不减。就是还不太稳定,还需努力。就此发帖给想改45xiaokou的猎友一点信心,45玩好是不错的只要你用心动脑动手能力强。图和方法我就不上了。都是在论坛学习的。信与不信自己理解。不信就当我吹牛。今天试射110米散步20厘米。还需努力。

爱学习 发表于 20:48:35

?????????????

siulungwzl 发表于 20:36:38

回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
本文地址:http://www.soubao20.com/thread-72204-1-16.html
内容来源:搜宝猎人(http://www.soubao20.com)

dm15 发表于 02:02:03

电脑刺良 发表于 02:01:55

人才,2个月就成功了,我快一年了,也没搞好,4.5工字改的火,实验好久,药量,弹头长度,各种试,,目前,30米打烟合,车烈打鸡20中3,,气的接近放弃,已经3个月没玩,,楼主让我看到希望,说下具体数据,药量,弹头形状,,长度,,。。。谢谢 开门 我是派出所的。。我请你进局里吃饭。。别客气

yinhezixun 发表于 02:01:44

楼主很不地道,故意吊人的胃口

levix.cn 发表于 02:01:33

楼主加油,期待有好的精度,45老管我有好几根,都不知道干什么,如果有好的精度,我也改一支玩玩

daofeng99 发表于 02:01:24

继续加油 成功就在不远方!!!不要忘了 给XD们传授点经验!!!

儍儍鈺藸 发表于 02:01:15

楼主的狗上托了吗?
0.03克的药推1.4克的蛋 初速上多少?
精度能在10CM以内就完美了

织羽 发表于 02:01:04

要是能图文并茂就不错了

泉州社区 发表于 02:00:55

这个我相信,45xiaokou我也搞过,虽然最终精度没搞好,但是那个弹道性能和杀伤效果还是很让人怀念的 为中华之崛起而玩狗!!!

jiayism 发表于 02:00:44

楼主用的神马牌子的管管?

yifanFX 发表于 02:00:36

继续努力 等成功与我们大家分享

网为 发表于 02:00:26

楼主我也是45的,我想知道你用的什么管子?什么样的粮食头?

session1987 发表于 02:00:18

楼主,说说你的管是什么管,《工字管》?多长?有没有截断?还有,弹头是什么样的?

页: [1] 2
查看完整版本: 45xiaokou初步成功