laoli521 发表于 01:08:31

Remington700 栓体表面波纹状花纹加工方法

各位大虾 请问雷明顿栓体上类似于鱼鳞状花纹是怎么做的各位搞加工的给点意见,http://www.soubao20.com/data/downpic/201404/03/c1df11a2813a0734b9b4d85ce27e59db.jpg

jjpan 发表于 01:10:55

做这种的太麻烦还不如做斜拉花的呢

风轻剑客孤 发表于 01:10:43

首先得有台钻 手钻也行 完了弄个随便什么头 不过是平的 涂上研磨膏 没有研磨膏牙膏也行 完了点磨

厝内人杀破狼 发表于 01:10:30

我感觉是抛光工艺,机器出品,但绝对不是楼上说的钳工敲出来的

许闻 发表于 01:10:16

雷明顿栓体 楼主你想要做什么 制式狙啊

iolia1789 发表于 01:10:02

???????????????????????????????我去,这是怎么回事?怎么成了乱码

bearfish 发表于 01:09:52

楼主你有机会看下比较高档的机床导轨就知道了。。那东西放大50陪或更大的陪就见凹痕。。

风轻剑客孤 发表于 01:09:45

学习哦 看不懂```````

babyq 发表于 01:09:36

一根竹棍粘上碾磨膏 夹在台钻上挨点磨一下 花纹就出来了

奇跡の海 发表于 01:09:26

以前看过老外使用一种类似台钻的设备 用一种研磨金属刷头 类似集梀金属丝 从上至下垂直对栓体进行花纹加工 加工速度非常快 感觉这种加工只是让栓体看上去有立体感 并无其它实效 没必要去追求

517265 发表于 01:08:57

是打花。。高级钳工一刀一刀铲出来的。。去一些机床厂应该还有这样的人才。。

jarw 发表于 01:08:53

是刮花吧。。。。。。。猜的

mamiw 发表于 01:08:46

做的挺漂亮。不懂 一天好兄弟在家闲聊.我问到.来跟烟他说不.我又说来个苹果.他又说不.无奈我说要不去打鸟.他说扶我起来试试

amwjtgpgf 发表于 01:08:40

高科技 搞不懂

页: [1]
查看完整版本: Remington700 栓体表面波纹状花纹加工方法