stephenchan 发表于 00:34:52

请教:市面上的307蛋都是镀铜的,是真还是假?

抗毒三字经: 坐高铁吧停电了。坐动车吧,追尾了。乘飞机吧,晚点了。坐大巴吧,自燃了。开车吧,马路淹了。乘地铁吧,方向开反了。住安置房吧,楼板踩穿了。吃拉面吧,有毒了。喝豆浆吧,肯德基坑爹了。捐个款吧,钱都买玛莎拉蒂了。现在玩的就是心跳,一直玩到你心不跳为止。至于你信不信,反正我是信了--

单手解胸罩 发表于 18:56:24

我是抱着学习的态度来看的 本文地址:http://www.soubao20.com/forum.php?mod=viewthread&tid=71799&highlight=307 内容来源:搜宝猎人(http://www.soubao20.com)

dzbz 发表于 00:36:55

南山的应该是度铜的,因为那家伙能用磁铁吸起来

lj790816 发表于 00:36:40

学习中,顶起,楼主好棒楼主加油~~~~~~~~~~~~~~~~

黑心鬼 发表于 00:36:24

咱们国家的制式弹+各种民用弹(现在的)都是钢或铁壳的,外表镀铜或包漆
出口到美国等一类的国家的弹都是铜的壳
估计出口到非洲或罗马尼亚的也是钢壳(说不好听的就是国家的歧视) 俄国虽大,但已无路可退,后面就是莫斯科!

乡下乖乖女 发表于 00:36:17

现在粮食是不好买了

@乌鸦@ 发表于 00:36:05

开口的也不一定全部都是铜的.... 我本善良

77522 发表于 00:35:57

明白了,谢谢各位兄弟 抗毒三字经: 坐高铁吧停电了。坐动车吧,追尾了。乘飞机吧,晚点了。坐大巴吧,自燃了。开车吧,马路淹了。乘地铁吧,方向开反了。住安置房吧,楼板踩穿了。吃拉面吧,有毒了。喝豆浆吧,肯德基坑爹了。捐个款吧,钱都买玛莎拉蒂了。现在玩的就是心跳,一直玩到你心不跳为止。至于你信不信,反正我是信了--

skalptel 发表于 00:35:49

铁壳镀铜的经常炸壳0147

122284197 发表于 00:35:40

市场上几乎所有缩口弹全部都是铁壳镀铜(铜的金属润滑性很好),开口弹都是铜壳 狗不可怕,可怕的是人......!

cnfiowen 发表于 00:35:31

现在出的都是镀铜的了。以前老的弹都是纯铜的,

shyily备用1号 发表于 00:35:25

现在用铜的应该很少了 论坛是我家!狩猎是人类最原始的生存方式1

wbkjiang 发表于 00:35:18

南山的应该是度铜的,因为那家伙能用磁铁吸起来

网为 发表于 00:35:12

我买的是伊力和双环的都是包铜,11元。常要两三下才响 抗毒三字经: 坐高铁吧停电了。坐动车吧,追尾了。乘飞机吧,晚点了。坐大巴吧,自燃了。开车吧,马路淹了。乘地铁吧,方向开反了。住安置房吧,楼板踩穿了。吃拉面吧,有毒了。喝豆浆吧,肯德基坑爹了。捐个款吧,钱都买玛莎拉蒂了。现在玩的就是心跳,一直玩到你心不跳为止。至于你信不信,反正我是信了--

lsl3325009 发表于 00:34:59

有铜有包铜还有其他的

页: [1]
查看完整版本: 请教:市面上的307蛋都是镀铜的,是真还是假?