流星的美 发表于 00:29:23

人民战争力量无穷!比如这个AK狗托

人民战争力量无穷!比如这个AK狗托
附件
http://www.soubao20.com/data/downpic/201404/03/c40e64d2d54f2fb0d239c4cf8f1499b6.jpg11995791.jpg (51.09 KB)
2022-10-27 22:08,下载次数: 0
http://www.soubao20.com/data/downpic/201404/03/f16d44e96f0c4321c449c8b116cd83d4.jpg

justinwei 发表于 00:31:52

哗!是铁锹的把吗?我家多的很,你还要不?天才!?

skydancer 发表于 00:31:35

说明已经全民皆兵了 滥杀的猎手会成为我猎杀的目标!!!

122284197 发表于 00:31:21

厉害 是铁锹的把吗?

xky1314 发表于 00:31:04

很实用啊````` 抵制日货,抵日、抗日,人人有责.扬我国威!

babyq 发表于 00:30:57

做得可以学习了。

dwenhcil 发表于 00:30:44

够耐用...

lin0 发表于 00:30:38

这才是劳动者的本色啊!

流星悟语 发表于 00:30:28

铁锹的把也能用?

labman 发表于 00:30:14

好东西

。 我们的塑料手狗很有杀伤力,美国他们应该会考虑这些的,估计不敢来.万一真的来了,也不用怕,我们给他们吃地沟油,黑心菜,苏丹红,,,,,,,,如果还不能够驱赶他们,我们就给他们的孩子喂三氯氰胺奶粉!让他们断子绝孙!

yonglin 发表于 00:30:05

有才..太有才了,哈哈.

yman9 发表于 00:29:58

呵呵,不错的创意, 爱好打猎,喜欢户外,重视法律,喜欢交朋友

samk750 发表于 00:29:50

看起来不错,,有特色`!!!

neverbye 发表于 00:29:40

呵呵~~~~~~~~~~~~~~想象力太丰富了!

sk19880221 发表于 00:29:34

厉害 是铁锹的把吗? 低调才是王道!低调学习

页: [1]
查看完整版本: 人民战争力量无穷!比如这个AK狗托