goto8809 发表于 00:12:42

小弟进论坛有段时间了,由于小弟资金有限,自己拉过线,买过管都不尽人意,拉的线可行性大家都知道毫无疑问,但是管子mb不给力,tb的管子根本不是什么精密管两头大中间小导致中间阻力大,无奈放弃,买的管太坑爹尽然两头不同心,于是自己萌发制作冲子的想法昨天心思灵突然件想到了一个好办法,今天制作了3个都是一样的(5.6mm阳5.8mm的)果然跟我预想的一样效果,成本可以忽略不计(材料要用好的我有的是帮人家加工剩下的skd11空冷HRC52-58油淬HRC58-63硬度足够了,台虎钳一个,分度头一个,手GOU钻一个,砂轮机一台,气割一台)就这些东西解决了。由于没带数据线照片上传不了,明天上传给大家分享一下。

小斑鸠 发表于 23:38:25

回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪

skalptel 发表于 00:15:02

楼主的图呢。。这么久了都

njbenben 发表于 00:14:44

美图说个几吧

gdvip 发表于 00:14:33

小子你忽悠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

uranas 发表于 00:14:23

等你明天上传看看你冲子怎么做的

justinfull 发表于 00:14:13

没图 说个粑粑 .....................

stonys 发表于 00:14:00

楼主,就等你的图和制作方法啊

习惯 发表于 00:13:53

你忽悠人的吧

huajiaquan 发表于 00:13:41

楼主要是不上图,我捅你菊花!

ygzhd 发表于 00:13:29

上了图再来YY吧,,。。无图无真相

夢幻时空 发表于 00:13:21

看图说明一切 莫要忽悠啊

iStory 发表于 00:13:11

好歹也上个图啊,我就不相信TB上的那种冲子能顶好

zhaijb 发表于 00:13:08

小子你忽悠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

areyousure 发表于 00:13:01

骗你是孙子111111111111

页: [1] 2
查看完整版本: 分享冲子制作历程