shyily备用1号 发表于 23:52:07

再上个小嘴CAD图.有数据的

数据已经标出来了.这个设计很好加工.拿去加工点也没人会想到你在搞什么.所以能比较好的实现
附件
http://www.soubao20.com/data/downpic/201404/02/a6496172eab3ac557d9c22c2f5d56623.jpgSZJW.rar (44.45 KB)
2022-01-23 08:55,下载次数: 4265

partner 发表于 23:55:24

谢谢兄弟分享。。

一头雾水 发表于 23:55:04

di ng .....先下了.再去看,

火山赤子 发表于 23:54:51

为了能让更多的兄弟看到.我只好自己顶了.我可是免费提供的下载啊!兄弟们不够意思.不说给点奖吧.帮顶顶也是那么回事啊!

kartoffel 发表于 23:54:33

谢谢兄弟 我顶了 他拿着狗,你买把水果刀就算凶器;他日夜宣淫,你下载个黄片就算流氓;他大发横财,你摆个摊就算违法;他住高楼别墅,你搭个窝棚还要被强拆;我在想,他这么牛逼,为什么还如此恐惧?

夢幻时空 发表于 23:54:20

下来看看再说

junbao99 发表于 23:54:05

怎么光下也不顶.兄弟们看过之后哪里有问题指点一下.不明白的可以问我.

调调调 发表于 23:53:56

先下载了,在慢慢研究。帮顶

ever66 发表于 23:53:37

万分感谢.您就是干看不回的吧!能看的起兄弟.真是太谢谢了

快乐草民 发表于 23:53:14

闭锁稍微动下脑就可以了.都一样的闭琐方式.根据实际情况开槽就好了!

aaer 发表于 23:52:59

什么牛XX的图纸呀?!!!!!!!

妖童 发表于 23:52:46

有点不太明白,闭锁呢? 一个人忍受任何生活,慢慢会忘了自己为什么而活!

junbao99 发表于 23:52:28

怎么光下也不顶.兄弟们看过之后哪里有问题指点一下.不明白的可以问我.

woofwoof 发表于 23:52:16

是不是啊??。。。。

页: [1]
查看完整版本: 再上个小嘴CAD图.有数据的