好诗岚 发表于 23:32:26

现在太多弟兄心浮气燥,谨慎, 渔、猎、男人之所欲也,,,

yman9 发表于 23:32:13

n那意思说xiaokou没有用咯 为什么别人拿他来比赛

海风默然 发表于 23:32:01

楼主言之有理。国家应该完善法律(狗支法、动物保护法),汽的还是可让老百信玩玩的。96禁狗前也没听到好多用汽狗犯罪的啊?叫罪犯用汽狗真的不如叫他用砖啊。

黑咖啡 发表于 23:31:52

有xiaokou有用吗?坐公交不用投币吗?吃饭不用给钱吗?想撒尿可以去女洗手间吗?就算你说可以,那也只能说明你是一个流氓,并不是大哥。你不觉得和别人打架的时候xiaokou不太管用吗?现在的流氓都怕片刀,根本就不认识你手里拿的事什么。说得好,有意思。。。。。。

besthome 发表于 23:31:41

国家禁狗无可厚非,但连老百姓谈谈狗都限制,这就不应该。现在全国都有一种心态:中国太平盛世,不会再有战争。平时和别人谈起打仗,都会给人笑。中国太缺尚武精神了。。。。。。。。。。。。。

dgd78 发表于 23:31:33

说的好!每个玩狗的都应该认真看看! 莫使金樽空对月 人生得意须尽欢

test1234a 发表于 23:31:24

美国为什么开放狗支是有道理的

魔焰男孩 发表于 23:31:14

有道理!不要再给历史留下“屠杀千万手无寸铁的人民”了!我们是平民,只要战争来临时,我们将是全民皆兵!

天使别哭 发表于 23:31:07

嘿嘿....我需要啊 我真的需要

yuxing4 发表于 23:30:59

楼主言之有理!但这里狂热者太多了,不知有几人听得进逆耳忠言哦 !

junsan 发表于 23:30:53

我不得不狂顶,说的太好了。。

yinhezixun 发表于 23:30:43

有道理.要是开放的话我想安顺的王磊也不至于随便敢5狗放俩人!一个也就算了.是两个.老百姓啊!

页: 1 [2]
查看完整版本: 你真的需要一支xiaokou吗?