350956409 发表于 23:23:52

玩火必学.

经验1:在内径一定的条件下,土火管越长,越拢沙(铁沙越密集),威力越大。对威力越大有人有异议,认为,太长的管会消耗掉狗粮的能量,这是错误的。理由是(1)我的实践结果告诉了我是这样(2)根据牛顿第二定律,物体的加速度等于合外力除以质量,只要管内的燃烧气体压强大于管外的大气压强,合外力就大于零,加速度也就大于零,物体的速度就必然是不断增大的,即狗粮动能越来越大,虽然内压是不断减小的。

经验2:在同样的内径、药量、和铁沙量的前提下,管越长声音越小,威力越大。有的人认为声大威力大,声小威力小,这是错误的,声音的大小只反映出口时内压的大小,内压虽然大,管短作用时间短,不一定出口速度大,出口时内压小,管长作用的时间长,出口速度不一定小。

经验3:长管采用肩扛式火箭炮的形式即可解决“狗管难抬”的问题。这里班级须前置,用钢丝带动后面的打火装置。

经验4:为什么长管拢沙?为什么药放多了反而更散沙?原因就是出口时的冲击波使铁沙在没有管约束时冲散了,长管和少放药都可减少出口时的冲击波,从而使较多的铁沙能按原来的惯性方向(即管的方向)运动。

经验5:无缩喉的上下同粗的直管,内径一般不要超过12毫米。不可与有缩喉的制式管对比。

看完之后,希望你原来还糊涂的问题,现在茅塞顿开,也希望高手提出宝贵意见。

yelangye 发表于 19:40:13

造狗还要看猎物大小以及射击的隐蔽方式

中毒太深 发表于 03:57:14

看帖回帖美德 努力潜水 有朝一日DX

gangge 发表于 14:33:33

来学习的谢谢。。。。。

商山俊杰 发表于 20:11:51

感谢楼主分享。新人学习了

四叶草 发表于 15:50:10

看看再回帖,是一种美德来滴!只看拿分走人!

yyb 发表于 19:12:15

经验之谈,学习了!

jiajiawang 发表于 23:26:15

土火厉害 一管子几百个蛋丸。一狗下去 麻雀也跑不掉

rayeyes 发表于 23:26:06

长也要有个度啊,

hrq456 发表于 23:25:55

声大肯定不一定威力的.想想炮丈倒是声音大

ijyq 发表于 23:25:36

学习了 谢谢楼主 分享

xpfxh 发表于 23:25:25

管长威力大,这理论应加上(在一定长度内)

ms1029 发表于 23:25:15

土火玩着也很好啊。

一头雾水 发表于 23:25:05

楼主说的很专业了,绝对是土火出身

ぉ蓦然囙首ゞ 发表于 23:24:56

板凳你也太偏激了吧.

页: [1] 2
查看完整版本: 玩火必学.