花花86 发表于 22:32:58

xiaokou径50米归零的打100米或者150米的目标是否需要计算其他因素?

我的xiaokou径是50米归零的,可是打100米左右的猎物好像还是不太准,每次狗粮落在猎物不到的地方。
是不是我打100米的目标要打高一点,或者要计算风速什么的额外因素?
是否需要?还是照目标打就行?
谢谢!走遍全球

?壞壞熊? 发表于 22:35:49

每次射击后的一刹那可能使因为振动,我根本看不清狗粮落在第几个点上,顶多知道能看到狗粮落在猎物不到的地方,好像很难估计准确,或许是我没有仔细去观察,下次我找个空旷地方好好看看。
谢谢各位。 走遍全球

cnstwb 发表于 22:35:34

瞄不要说100米,60米都打不准,70米,80米,90米,用肉眼怎么知道离目标多少米呀?这个问题很难,要设计一个自动调才可以了。

冰冷的板凳 发表于 22:35:22

这是汽狗的吧,xiaokou下落有这么明显吗?

jarw 发表于 22:35:05

其实我的主要目的在回帖,精华看不了,赚点积分精华看他个100遍!!

skydancer 发表于 22:34:52

能看见落点,为啥不修正一下?

luwei571 发表于 22:34:25

上面是弹道图,你看的懂吗
附件
http://www.soubao20.com/data/downpic/201404/02/c40e64d2d54f2fb0d239c4cf8f1499b6.jpg弹道图.jpg (65.74 KB)
2022-02-08 10:29,下载次数: 0
http://www.soubao20.com/data/downpic/201404/02/f5f37a90ac7da491161d54c7e324cbe2.jpg

pchhh 发表于 22:34:13

对。

郝晓琳 发表于 22:33:56

抬高半格就可以了,xiaokou单道100米下降没那么严重吧

warriow 发表于 22:33:49

基本是 80米太高一格,100米2格,120米 2格半左右 不知道对不对

77522 发表于 22:33:31

别搞得那么复杂,就打高点。

jsjsj的弟弟 发表于 22:33:13

当然要考虑,还是在论坛里多学学吧

页: [1]
查看完整版本: xiaokou径50米归零的打100米或者150米的目标是否需要计算其他因素?