~太傻~ 发表于 22:25:21

邪门~xiaokou装镜子后。求解

两把56xiaokou径,用的比赛级粮。自从装上两把瞄后。邪门了 。。6.7狗 都下不了一个鸡。是不是我不会用镜子啊在靶子上 (40M)校。也不复点。反正能打到40米的瓶盖。出去玩 。我勒个去 牛了。昨天玩,两把xiaokou40多狗粮射出去。空军回家。。我都无奈了 。。想搞TU了。。哥们 大师们 帮我分析下原因,问题出在哪里了。。。

奈曼男 发表于 21:52:29

而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
本文地址:http://www.soubao20.com/thread-71914-1-3.html
内容来源:搜宝猎人(http://www.soubao20.com)

搜宝猎人②客服mi 发表于 12:29:05

小斑鸠 发表于 23:45:08

回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪

无缘无故 发表于 22:27:48

打40多发中不了 那就扔了吧 自己的原因

goto8809 发表于 22:27:32

楼主现在搞好了没有呢?

魔焰男孩 发表于 22:27:11

我拿TU子跟你换,我的40米硬币没有问题。

梦的忧伤 发表于 22:26:59

肯定是没调好瞄,楼主再调试试看

jarodlee 发表于 22:26:47

不抗震,换个好的

蓝雪 发表于 22:26:37

视差调好了没有

chjarl 发表于 22:26:26

瞄的问题不大 我们大多数都是用变倍的瞄这种瞄虽说远距离看的比较清楚,但是也使得我们不能很好的估算好距离。拿你40米瓶盖来说,如果估算不好距离差个15 -20米口径的抛物是很大的。建议上个测距

海龟 发表于 22:25:57

应该是瞄的质量不行阿,买好一点的定倍瞄哈 农夫,山泉,有点田!

qixiaodong 发表于 22:25:50

40米瓶盖的散布,居然6.7狗都不能下东西,你打的什么?苍蝇?

多大的瓶盖?老干妈辣椒酱的?

regiet 发表于 22:25:43

学习了。。。。。。。。。。。。。。

EllenChen 发表于 22:25:36

可能瞄不抗震坏了!蛋用三角的吧!

页: [1] 2
查看完整版本: 邪门~xiaokou装镜子后。求解