iolia1789 发表于 22:12:31

关于冲线方法就当是听个乐子吧

我能说一句么别思维那么古板换个思考方式冲子冲主要是力不均匀没有持续性我有个方法要是感兴趣可以试试首先虫子底部和顶杆头部横截面处要有个凹槽主要作用是为了放入钢珠方便冲子转动在就是一根完整的顶杆主要设备你得能找到液压设备找一个行程足够长的液压顶比如报废的挖掘机前臂一般报废不至于一点没法用然后开动脑筋把它跟顶杆连一起还有你的管子咱保持同心最后就靠你的人际关系了找到设备驱动你的液压顶比如连下挖掘机或者汽车起重顶或者别的什么只是要一气呵成保持稳定的压力保准你物超所值

Azero 发表于 22:16:49

都有这么多人顶成功了,难道方法都不可取吗?DIY是一种乐趣,既然有例子了又何必瞎折腾。

amwaygc 发表于 22:16:28

感觉此法鸡肋......就算方法再好,没有高质量 的冲子又有什么用?况且拉线机的部件一套下来比冲线那一套贵不了多少 走在乡下的小路上,总会有几只狗狗跟在你后面吠叫。大步的往前走吧!它不会跟着你太远的……但有些人就不一样,躲在暗处,伺机伤人.....从这点来看,他确实不如狗

?壞壞熊? 发表于 22:15:53

钢珠是亮点,,,这主意不错。。 潜水,潜水,一定会有收获的。

@地瓜叶小姐 发表于 22:15:39

顶线最大的弊端是冲子顶过后管子内壁留下的应力以及金属本身的不均匀使各处应力不均匀,冲线过程中停顿造成的影响相对材质不均匀带来的影响来说可以忽略不计

aaer 发表于 22:15:24

中间放入钢弹的作用就是使冲子能够冲管过程中旋转灵活。有点意思。

帅帅 发表于 22:14:52

狗屁不通!!你做过吗??没做过请别胡说谢谢!

zxlovest 发表于 22:14:37

表示可以接受 我用两个液压 或者三个液压 依次压 顶杆足够长 一气呵成

gssasd 发表于 22:14:18

值班无聊用手机发的没啥标点符号请担待下要是觉得看着乱就关了其实我看这种文也挺烦的可以理解

guanchutao 发表于 22:14:01

没问题主要是同心度我用过一种很细的设备上的传动轴做过那个直径八毫米不是顶线但是受的力只大不小大概五十五公分长吧

5136456 发表于 22:13:45

这么细这么长的顶杆吃不消的,会弯!

ks8822 发表于 22:13:20

无断句、无标点。楼主是靠我的语文水平吗?

wtwone 发表于 22:13:12

一根长的顶杆貌似撑不住吧- -!

qqqzes 发表于 22:12:48

就是一点想法我用这种方法做过类似的东西原理差不多

modiyasi 发表于 22:12:39

可行吗?不敢苟同!!!

页: [1]
查看完整版本: 关于冲线方法就当是听个乐子吧