qiusibo 发表于 21:46:17

成品xiaokou管和5.5气管有什么区别

如题,我想自己买管回来冲12线的xiaokou管,就怕买到气管虫子,和xiaokou母鸡不匹配,两种管子对角阳线间距是多少?请大神赐教

神乱 发表于 21:49:40

对角膛线这个GOU械名词我今天第一次听说!什么叫对角膛线?你是说两根相对阳线和阳线的间距吗(那个叫口径!)?不明白你问的什么问题,问5.5和5.6的口径有什么区别是这个意思吗??如果是这个意思你看看数字你说呢???

白乐天 发表于 21:49:16

xiaokou管好像是5.6的吧 缠距好像不一样!!

ac2004 发表于 21:49:02

貌似火的是6线的 气的才是12线的

听听海 发表于 21:48:53

貌似火的是6线的 气的才是12线的

yifanFX 发表于 21:48:31

只要你管好的 再去配蛋吧 论坛是我家!狩猎是人类最原始的生存方式1

夢幻时空 发表于 21:48:11

的确,呵呵我是广东北大门这边的

jackdong 发表于 21:47:56

两种管子对角镗线间距有什么区别?我打算冲12线的因为我觉得sdd都要减药,初速速度肯定比不上标准xiaokou

心只有之 发表于 21:47:41

终于见到老乡了,一起研究研究

ks8822 发表于 21:47:28

原装xiaokou管和气管在绕距上没多大的区别在,鲁格为例管子也在400多呢和气管差不多!至于xiaokou弹上在气管上合适不合适这个本人没有真正试过就不知道了,在论坛里看见有人用三角弹用在气管上说精度而且很高!理论上没问题。

?壞壞熊? 发表于 21:47:04

在哪个板块问得,我去找找

besthome 发表于 21:46:58

中间很长一段时间没上论坛,去年七八月才开始动手做吹

yinhezixun 发表于 21:46:40

哈哈,我昨天问了同样的问题。

jiajiawang 发表于 21:46:29

亏你还是09年开始逛论坛的!

jingjingboy 发表于 21:46:22

还没这技术,楼下懂的朋友解答下…………

页: [1]
查看完整版本: 成品xiaokou管和5.5气管有什么区别