光光小仔 发表于 19:00:02

我今天在工地 碰到有人加工钢管 不知道是不是狗管

今天早上上班我正做着事突然来了一个30岁左右的中年男子手里拿着一根外表很锈的铁管大概有一米长    他说叫我帮他车50CM长那段带锥度(我对这么长锥度管很敏感因为我做Remington700 也车了一根    )我叫来老板老板问他怎么做我说500长车成锥度   另一头把内孔扩成20MM长70MM带点锥度   我就猜到可能是12管   不过我量了一下口径是12MM 我于是打消了12号管的想法   心想除非是自己车弹壳不然市场是还有么这么大的弹膛,这么小的口径的弹壳, 各位XD帮忙鉴定下他搞得是什么东西   , 另外管材一看就是热轧管, 外径在25MM 。老板和我对了一眼开价200元,    我还以为他会嫌贵,   谁知道连价都没还,就说下午来拿。

zhaohui 发表于 21:17:58

学习。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
本文地址:http://www.soubao20.com/forum.php?mod=viewthread&tid=49326&highlight=%D2%BB%CC%E5%CF%FB
内容来源:搜宝猎人(http://www.soubao20.com)

qwer20 发表于 19:21:57

你这样开价,也算JS之一

dorgel 发表于 19:19:24

又一个问图纸的 回家自己设计去 我一发图纸 估计Remington 700肯定泛滥成灾

hackerstudy 发表于 19:17:51

大哥把你的Remington700的图纸分享一下啊,拜托了。小弟羡慕很久了就是找不到图纸啊

蝶翩恋舞 发表于 19:16:40

有点道理,可能有些SB以为12号 就是12MM

AlexGuo 发表于 19:14:44

楼主想多了。人家是做液压机的油阀接管而已。有些东西和GOU管或GOU械配件是很相像。但不一定都是GOU械配件。

无语心情 发表于 19:09:25

呵呵 各有所图 你说呢? 说不定那个人就在我们论坛明天去找你还价

xiaobeinet 发表于 19:07:23

说不定他就是做12号,然后又一知半解的以为12号就是12MM口径。回去一打肯定爆。

korey 发表于 19:04:27

出事先找你哦

cnstwb 发表于 19:01:50

这价格你老板大概能赚多少呢?

良思俊旭 发表于 19:00:55

他要是做正规的 你这个价他肯定要骂人, 做鬼事的 你这个价他心里偷着乐呢

页: [1]
查看完整版本: 我今天在工地 碰到有人加工钢管 不知道是不是狗管