georgezhang 发表于 07:27:02

想问一下各位高手,铝管吹用到15MPA压可以吗?

如题,请用过的兄弟说说看。我现在就用的是15MPA开阀。

ouyang 发表于 17:53:48

学习了 感谢你的分享

孤狼尊 发表于 23:23:23

兄弟们,我要走了,哥得出去避避风头了。GONGANBU11月11号通缉全国帅哥:有点帅的判5年,帅的判10年,非常帅的判20年。我现在已经上飞机了,像我这样的被逮到基本是要被狗毙的,唉…真羡慕你们,吊事都没有~~~

孤狼尊 发表于 23:23:15

兄弟们,我要走了,哥得出去避避风头了。GONGANBU11月11号通缉全国帅哥:有点帅的判5年,帅的判10年,非常帅的判20年。我现在已经上飞机了,像我这样的被逮到基本是要被狗毙的,唉…真羡慕你们,吊事都没有~~~

不起眼的小男孩 发表于 15:07:13

囡囡囡 发表于 19:00:06

不如直接把他打爆,试试看吧

囡囡囡 发表于 18:59:35

不知道啊            

那个啥呀 发表于 17:10:24

XD呀,我的管子跟你一样。上过29MPA。想想吧,如果他要爆,早就B了、、、、、不会让你现在还在考虑这事。32MPA是绝对不能上的,我的29-30MPA一狗出去,有时可以听到00呜的一下,不知飞哪了、、、8.03的00

那个啥呀 发表于 17:10:21

XD呀,我的管子跟你一样。上过29MPA。想想吧,如果他要爆,早就B了、、、、、不会让你现在还在考虑这事。32MPA是绝对不能上的,我的29-30MPA一狗出去,有时可以听到00呜的一下,不知飞哪了、、、8.03的00

abccabcc 发表于 07:27:43

你都没说是的是多厚的,36*25我都上到20

for2u 发表于 07:27:37

ac2004 发表于 07:27:33

这方法只是测试用的,有没有知道的兄弟说说。网上有卖家告诉我说这铝管能承担18MPA以内的工作压力。不知道准不准?

wwwfu80com 发表于 07:27:29

哥们小说抓紧更新 都等着了

神仙姐姐 发表于 07:27:25

用水压打到漏水为止,就是里面灌水再打气,因为水所以爆了也只是漏了。

BlackSummer 发表于 07:27:21

15MPA现在开阀很容易,而且可以像恒压那样调节气压值,当然是粗略的。只是想知道这样安全不?换了钛管就真真的比铝管好吗?能换得起,但是一直很纠结呀!哪位兄弟能说一下,铝管的安全压力值倒底是多少呀?我好心里有个数。

页: [1] 2
查看完整版本: 想问一下各位高手,铝管吹用到15MPA压可以吗?