zjw787 发表于 06:21:10

今天遇到好人了

今天遇到个车床铺面师傅,当时我拿东西去给他加工,他说了一句“做美国TU鹰吗?”然后他还说经常有一个人去他那里加工固定环去网上卖,我看可他的车床上方这两套固定环都是用不锈钢做的很精致。
          然后我就大胆敞开跟他说我要说什么,那我下次拿东西来给你加工可以吗?他说可以(其实他也害怕)我说没事的你放心我们玩这个不退累人的,问他拉线管吗?他说拉也可以但是贵8~9百米,(他说不是山寨的)当时很开心。
   之后我的东西做好了,他就跟我说:我给你个专门加工线管朋友的电话号码给你,你打电话过去报我名字就可以了,我兴奋的把号码留了下来,等需要的时候再打。

你们说这是好事吗?

wantons 发表于 20:09:15

自己附近的人应该没事,你最好是把他的住址弄清楚,这样他也不敢怎样,不是说我们在搞什么地下组织,毕竟防人之心不可无啊,最主要一点,低调,再低调

chinablue 发表于 06:22:01

不知道举报那人有多少奖金 懂的越多才发现不懂的更多

调调调 发表于 06:21:56

人家做生意的。居然还为几个加工费搞这个

xueseboss 发表于 06:21:52

有好有坏!!!!注意就是

軒動我心 发表于 06:21:49

诱你上钩呢,条子的眼线!

jiji134 发表于 06:21:44

你真的是遇到了

kphank 发表于 06:21:40

找到地方加工就是爽!~

jingjingboy 发表于 06:21:37

真的不敢相信,有这么好的事

poomo 发表于 06:21:33

看他也蛮好说的

ing1024 发表于 06:21:29

别留尾巴就好,万一有事别连累人家

风轻剑客孤 发表于 06:21:26

万事要谨慎...

dylanok 发表于 06:21:22

别留尾巴,别喝了茶都不知道啥味儿的

joo 发表于 06:21:18

不太相信

绯闻 发表于 06:21:14

嘻嘻 也可能是坏事。。。。。。。。。。。。。

页: [1]
查看完整版本: 今天遇到好人了