听听海 发表于 02:32:13

我的3000大洋啊,,,

今天感觉彻彻底底被骗了一回。27号网上遇见一个玩狗的推荐一个狗商。墓贩商搞的跟卖白粉的一样电话不接只回短信,654K3000大洋
又确认了下,玩狗的那人说人家不接电话什么什么的是个真的狗商。完了。我这爱狗如命却又没有狗的人来说真的是致命的诱惑。3000大洋一个多月的工资,想都没有想。那么多次诱惑我都抵挡住了一个又一个的骗子,汇完钱下午就发了货给了一单号对方接着关机。27号到今天都没有睡过一个好觉,做梦都是在擦狗油。下午货到。一路飞奔,打开盒子就5个气瓶5盒垃圾铅弹。没有狗。只有一个包裹。在打电话关机。晚上狗商发信息收到了没有《短信》我说只有气没有狗,他回个丢件他不负责。我真的哭了,眼泪安然而下。。我就想要个自己心爱的狗,为什么全世界都是骗子,你们骗的我下半个月都不知道怎么样去生活,为了这狗我多么得心疼,平时买好点的衣服都舍不得,赞了几个月的银子只为我梦里的小6,我恨你们,骗取别人所爱的代价,你们不得好死,我只想那梦中的小六

xjhxr 发表于 09:08:53

以后要小心啊

zhonglong 发表于 08:43:27

这年头骗子太多了~~·淘宝到付安全点。

兜兜有糖 发表于 04:18:29

同情你啊兄弟,以后注意。这骗法我也了解了。谢谢分享

yuleyixia 发表于 00:11:22

看来还是得小心小心加小心啊,骗子真是混蛋

沐风 发表于 00:33:04

是个纯粹的骗子

情迷布拉格 发表于 02:33:08

以后要小心啊 。

qsums 发表于 02:33:03

我相当的同情你,我越看越怕,看来还要好好潜伏啊!

sharpgun 发表于 02:33:00

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

hubbetter 发表于 02:32:56

吸取教训吧楼主
本来你受骗,我不该撒霜的
但是你思考过自己的问题么
这么简单,这么容易
为什么狗狗还使奋制品还是违禁品呢

㊣o℃微笑 发表于 02:32:41

去他妈的PZ```

zhaijb 发表于 02:32:38

公布骗子电话和交易方式,骗子电话13640914349.
使枫东的一个狗友电话18688663202估计和骗子是一伙的
骗子的银行账号使筏行的6222022010025839876 易兰
大家小心

kyabcd 发表于 02:32:35

吸取教训学会保护好自己的财产
654K我看过实货 还玩过下 只是感觉没什么力还没有小时玩那个弹弓有力的 不过是手感不错

citurlong 发表于 02:32:31

我都打过好多个骗子的电话
每次一说到汇钱看货 我都不会继续
真实性不大

hackerstudy 发表于 02:32:28

如果现货买2000值不

页: [1] 2
查看完整版本: 我的3000大洋啊,,,