i65u 发表于 17:07:37

骗子手法有新招

各位兄弟,在坛子中时有售狗的朋友出现,现在先款的已经行不通了。可我还是不信邪,于是在坛子中找了个注册用户发的帖。有qq好!联系上了。要了点东西。对方报的价格也不贵。我想就这三四百元钱,即便被骗也无伤大雅。打款后两天,对方通知发货了,过了3、4天,对方通知货到了,一会就有货运的叫收货,我说要等会,他就说很忙,叫快点。问他在哪,他说的地方还真在附近,你过去看不见人,打电话他说要打款的小票,我说没有,我是在网上转的。他就说什么为了保证他的人身安全,叫我去附近的银行给他的账户存1000块,奶奶的骗子,居然越来越胃口大了。到这个时候我知道我上当了。不过没关系。损失不多。在此希望各位狗友不要再上这一类似的当了,哪怕一分钱都好!让这些骗子去吃屎好了。他的QQ网名叫洪七公,用的是湖南省岳阳市岳阳楼区农村信用联社营业部的卡6221690206011178443,名字叫叶源。电话号码是18602145763,假装货运的号码15652133594.望兄弟们人肉他。

花开绿叶明 发表于 17:08:55

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

realrocking 发表于 17:08:51

骗子 可恶 还想搞连环的

jarodlee 发表于 17:08:48

骗子死全家的 可恨啊

ebengbu 发表于 17:08:41

骗狗友风险会很大!总有那一天的。

ppkart 发表于 17:08:31

oyqa 发表于 17:08:27

最好的方法就是当面交易。

jiajiawang 发表于 17:08:20

hadv2008 发表于 17:08:13

打击骗子。 http://www.soubao20.com/data/downpic/201312/26/21e69c4f5bfdb4613f755abae390a63d.jpg

ing1024 发表于 17:08:08

骗子死全家的 可恨啊

双胞胎 发表于 17:07:57

他的qq猎狼1138584332大不要上当了哦

newgame 发表于 17:07:50

骗子 可恶,正是在天朝他们才有这样的机会

dylanok 发表于 17:07:46

这样多是骗子吧

iamzouming 发表于 17:07:41

抓住葛了他

页: [1]
查看完整版本: 骗子手法有新招