poomo 发表于 16:36:21

兄弟姐妹些注意了,别走我的后路!后悔莫及啊!被骗惨了!

说说我被骗的经历:希望爱狗的兄弟引以为戒!我是一个爱狗如命的老狗友了,家里有只16#管单发长狗,读高中时有兄弟送了一支老工字,玩了一年半,很嗨的!后来打烂了就扔掉了!但还是怀念有狗狗在的日子。多年过去了,一直梦想有一支好狗陪着,今年年初去成都朋友家玩,看他借了支西班牙的进口货,开车玩了一下午,一个字:爽!回来后我是茶饭不思啊!但朋友说原装的要10000左右。我觉着价格太高了,就在网上查了一下,一看网上价格才3000,把我兴奋惨了!因为我重没在网上购过物,也不知道网购的水有好深!加之一看人家只要20%的订金,还说发物流到货补钱,我就信了!还订了些配件。一共4000元的货,当天就给打了800。过了有两天半,就有个人给我打电话说货到了去提货。呀!我兴致勃勃的赶到他说的宾馆楼下。结果他却说为了他的安全让我把钱先打到上海公司,再拿回单去宾馆提货。因为他们不准收现。我当时有点怀疑。就一直给他打电话说现钱交易。他不同意,还用我们本地座机给我回了电话,说他人在本地让我放心。于是我就傻嘻嘻的去打了3200给上海。打了之后再一联系,他却说不好意思他霉帆司怀疑我是钓鱼的!要我再打10000的保证金才给我货。我一听这话就知道被骗了!唉!后悔也晚了,人都没见着就被骗了4000。手续费还是我出的。当时我就瓜了,回家几天没睡好觉!!!只怪太爱狗了!都是贪小便宜惹的祸啊!吃了这种亏还不敢给人说,也不敢报案!!!所以各位朋友一定不要相信这网上的便宜狗儿。引以为戒啊!!!
            骗我的网址是:WWW。QQ33。CC          现在可能被查了!俩骗子的电话号码是:021-61557633、手机号:13127526971、和13127526917。这些天杀的骗子,生儿子长不到18岁就要被千刀砍死,生女子被万人哪个啥啥啥!!!!!账户名是:孙国良!

光光小仔 发表于 16:37:31

我已开始就不相信! http://www.soubao20.com/data/downpic/201312/26/256758e041ab4562749c92ead43869b8.jpg

lzzsgsb 发表于 16:37:28

网络水好深 哦 希望大家多注意些

i65u 发表于 16:37:23

同情楼主。现在的骗子TMD的
((      /|_/|
\\.._.', ,\
/\ | '.__ v /
(_ .   /   "         
) _).__ /
'.\ \|( / (
   '' ''\\ \\娘养的

wtwone 发表于 16:37:12

坚决鄙视骗子

AlexGuo 发表于 16:37:05

就当交学费了。

aaer 发表于 16:37:01

顶你。骗子不的好死啊。。。。。。。 http://www.soubao20.com/data/downpic/201312/26/256758e041ab4562749c92ead43869b8.jpg

session1987 发表于 16:36:57

骗子真嚣张啊。。。。

yinhezixun 发表于 16:36:49

楼主辛苦了顶一个

OH.MyGod 发表于 16:36:46

引以为戒,学习了。

灯笼芯 发表于 16:36:43

我发现论坛太晚勒..惭愧啊..我和你的经历差不多..就是今天被骗的..我擦擦擦..!骗子死不足惜..! http://www.soubao20.com/data/downpic/201312/26/402b4fdbf4674be9ec7e45e397b2462b.jpg

sandyboy1001 发表于 16:36:37

感谢楼主,现在的骗子真是多啊,防不胜防。

pre8 发表于 16:36:34

在官网买吧。其他地方的骗子太多了。

zhujing666 发表于 16:36:30

真实太气人了。做人一定要讲诚信。兄弟吃一堑长一智吧

sandyboy1001 发表于 16:36:25

现在买来没有呀

页: [1]
查看完整版本: 兄弟姐妹些注意了,别走我的后路!后悔莫及啊!被骗惨了!