justinwei 发表于 23:30:50

当4.5老弹簧夜遇果子狸!!

从12:30到2:30,40多狗,打到哇哇的叫,脖子都要望断了。朋友上树,它丝毫没受伤,粮尽,败兴而归!!!!

我现在对老弹簧真的有点失望!!
附件
http://www.soubao20.com/data/downpic/201312/08/c40e64d2d54f2fb0d239c4cf8f1499b6.jpgQQ截图20131020192041.jpg (51.71 KB)
2022-10-20 19:22,下载次数: 0
http://www.soubao20.com/data/downpic/201312/08/0ee5eeddebc293f7f4611628c0d066b0.jpg

村里面的土豪 发表于 11:19:35

牛B !!!!!!!!!哈哈哈哈

电脑刺良 发表于 23:31:46

上树活捉啊,还可以回家养起来 生产猫屎咖啡

zcl8840 发表于 23:31:42

楼主用砖头还好过吧,40多下都没有搞下来,真是狗郁闷的。

hubbetter 发表于 23:31:38

每种小动物都很可爱,癞蛤蟆虽然丑,估计你也不会专门对癞蛤蟆下杀手

tnka 发表于 23:31:34

楼主 你把果子狸的心脏病都給吓出来了 犯我华夏天威者 虽远必诛

fff000 发表于 23:31:30

用板砖都把它下了哦。 我悄悄的来,悄悄的走,挥一挥手中的狗,不留一个活口。

zhujing666 发表于 23:31:27

我看着感觉很搞笑,呵呵

leovan 发表于 23:31:24

这么漂亮的小动物 别下杀手

卡多佐 发表于 23:31:20

是不是哦,楼主还不如改玩弹弓

dwenhcil 发表于 23:31:17

兄弟,要专业爆头才行,哈哈。

malawenwen 发表于 23:31:14

大头啊 ,40多狗 能打不死吗?

儍儍鈺藸 发表于 23:31:11

果子狸的鼻子 好像小猪鼻子

double123 发表于 23:31:08

真的,保证打上了的。把我郁闷惨了的。45老弹簧,偶尔晚上能下鸡。碰运气,没精度。 狠抓上面两个基本点,堵住下面漏洞!

supercyf 发表于 23:31:05

不会吧,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 兄弟们,我要走了,哥得出去避避风头了。GONGANBU11月11号通缉全国帅哥:有点帅的判5年,帅的判10年,非常帅的判20年。我现在已经上飞机了,像我这样的被逮到基本是要被狗毙的,唉…真羡慕你们,吊事都没有~~~

页: [1] 2
查看完整版本: 当4.5老弹簧夜遇果子狸!!