魔法大师 发表于 14:12:32

猪獾。。还是果子狸?

帮忙鉴定下。。有人说是猪獾,这玩意,,23斤 如果买要多少钱呢,,朋友猎得   
附件
http://www.soubao20.com/data/downpic/201312/08/c40e64d2d54f2fb0d239c4cf8f1499b6.jpg01D97F58-014F-49CB-9AD5-3D3F9F7C3E08.jpg (10.17 KB)
2022-08-26 03:18,下载次数: 0
果子狸还是猪獾,,
http://www.soubao20.com/data/downpic/201312/08/24cc6bd4148e008d1ff93c4ebc02253a.jpg

纯属虚构 发表于 19:01:47

应该是猪獾...

zhaobenshan 发表于 16:36:42

猪灌             看看看

啊莽 发表于 15:29:23

jjpan 发表于 2022-12-8 14:12
知道的说下我考虑下
附件

多年来我没有见过超过15斤的果子狸,而且那嘴型不像果子狸的

啊莽 发表于 15:29:23

知道的说下我考虑下
附件

啊莽 发表于 15:29:22

知道的说下我考虑下
附件

啊莽 发表于 15:29:20

知道的说下我考虑下
附件

啊莽 发表于 15:29:17

知道的说下我考虑下
附件

jjp1 发表于 14:13:06

你自己的吧?还朋友的

350956409 发表于 14:13:02

有口服了,12块一斤,我收了

wx8052 发表于 14:12:59

灌猪啊.........

儍儍鈺藸 发表于 14:12:56

不好吃,太腥了!!!!!!!!!!!!!!

wtwone 发表于 14:12:53

猪獾肉一点都不好吃,有腥味,而且瘦肉吃起来像肥肉.一般我下夹子看到猪獾的脚印不下,以前这玩艺桩稼地里白天都来偷吃,农民经常拿棒子撵。 人生最不幸的是:生在了中国,喝奶粉,酒和毒药都担心有假,该没毒的却有毒该有毒的却没毒;,坐公交怕自燃坐动车怕追尾,坐飞机怕发改委涨油价,人生最不幸的是生在中国,生活在中国,却死在中国,死后没埋金银珠宝,还是有人来掘墓,因为没有一块土地属于你.

wuyangbo11 发表于 14:12:50

12卖的有点便宜了吧,猪獾还是比较吃香的,狗獾这个价差不多

yahaba88 发表于 14:12:47

好像是白面狸

页: [1] 2
查看完整版本: 猪獾。。还是果子狸?